Среда, 6 июль 2022, 14:10

В Брянске нашли двор с идеальным благоустройством

2549
В Брянске нашли двор с идеальным благоустройством
Его обнаружили на улице Камозина в Бежице

Создатель сообщества Вконтакте Made in Bryansk Михаил Шпаков опубликовал фотографии двора на улице Камозина в Бежицком районе Брянска. И восхитился благоустройством, которое провели в 2018 году в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды».

- Старый панельный дом обрёл лавочки, новый асфальт, обширную парковку и пешеходный тротуар. Вокруг дома проложена асфальтированная дорожка, которая раньше была просто тропинкой. Теперь дети даже в такую погоду занимаются спортом на ней, катаясь на велосипедах и роликовых коньках, - рассказывает и показывает Михаил.

Он пишет, что изюминкой двора стала крытая спортивная тренажерная площадка, два стола для настольного тенниса. А также детский городок, футбольно-баскетбольный огороженный корт.

Шпаков отметил и освещение двора - над каждым подъездом стоят светодиодные фонари, и два таких же с торцов дома, что делает эту территорию безопасной и благоприятной.

- Может показаться, что мне заплатили за такое красноречие, но нет, мне было действительно приятно видеть подобные дворы в своём районе! Это тот самый случай, когда могут если захотят! Желаю всем таких же благоустроенных дворов, - завершил свой рассказ автор. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Житель 32
24 МАРТ 14:37 #20
Житель 32
Этот деятель решил идти в депутаты? Только и новости об этом Шпакове. Что он вообще сделал для города, жителей? Одна рожа чего стоит.
1
Р
20 МАРТ 14:29 #19
Р
РСтепаныч ©PПро решетки, про решетки как на зоне забыл упомянуть. Что вокруг дома, что вокруг детской площадки. Теперь ходишь по двору как по коридору в тюрьме слева-справа 2.5 заборы.[/quote][quote name="P"]Про решетки, про решетки как на зоне забыл упомянуть. Что вокруг дома, что вокруг детской площадки. Теперь ходишь по двору как по коридору в тюрьме слева-справа 2.5 заборы.Имеется опыт? Откуда познания?А ты с какой целью интересуешься?С целью передачи опыта.

Я тебя не знаю. Ты кто по жизни?
4
Пых
20 МАРТ 13:49 #18
Пых
P
Про решетки, про решетки как на зоне забыл упомянуть. Что вокруг дома, что вокруг детской площадки. Теперь ходишь по двору как по коридору в тюрьме слева-справа 2.5 заборы.

Это другой двор на Камозина
6
Соседка местного
20 МАРТ 11:52 #17
Соседка местного
Жители двора молодцы,поддерживают в порядке свой двор,было бы хорошо если жильцы каждого двора после ремонта так же следили за благосостоянием дворы.
4
Баушка
20 МАРТ 11:46 #16
Баушка
Ха
Посмотрим, что из него за полгода, шатающаяся по дворам молодежь сделает...

Да вроде бы,полгода уже прошло?
5
Ха
20 МАРТ 10:57 #15
Ха
Посмотрим, что из него за полгода, шатающаяся по дворам молодежь сделает...
8
Гражданочка
20 МАРТ 10:49 #14
Гражданочка
Давайте же беречь то, что делают для нашего с вами приятного проживания в городе. Как просто не мусорить, не ломать. И все эти отремонтированные площадки прослужат очень долго.
1
Ведьма
20 МАРТ 10:44 #13
Ведьма
Нац.проект по формированию комфортной городской среды - это прекрасная возможность преобразить наш город и районы. есть дворы, которые вообще пустые, дети бегают по траве - все развлечение.
Прислушиваются к нашему мнению о том, какую территорию благоустроить. Это же прекрасно! Программа долгосрочная, поэтому сможем весь город привести в порядок.
-1
Баушка
20 МАРТ 10:37 #12
Баушка
андрей
лижем активнее... Авось заметят
глупый ты и злой,милок.
7
Местный вроде
20 МАРТ 10:33 #11
Местный вроде
Возле какого дома, подскажите. Точно Камозина?!
5
че
20 МАРТ 09:30 #10
че
а у нас во дворе, главная достопримечательность - гараж старухи еврейки и ее бастарда ромуальда. вот такая вот вонючая среда получается.
3
20 МАРТ 09:29 #9
Р
Степаныч ©PПро решетки, про решетки как на зоне забыл упомянуть. Что вокруг дома, что вокруг детской площадки. Теперь ходишь по двору как по коридору в тюрьме слева-справа 2.5 заборы.[/quote][quote name="P"]Про решетки, про решетки как на зоне забыл упомянуть. Что вокруг дома, что вокруг детской площадки. Теперь ходишь по двору как по коридору в тюрьме слева-справа 2.5 заборы.Имеется опыт? Откуда познания?А ты с какой целью интересуешься?

С целью передачи опыта.
-2
Р
20 МАРТ 09:02 #8
Р
Степаныч ©
PПро решетки, про решетки как на зоне забыл упомянуть. Что вокруг дома, что вокруг детской площадки. Теперь ходишь по двору как по коридору в тюрьме слева-справа 2.5 заборы.[/quote][quote name="P"]Про решетки, про решетки как на зоне забыл упомянуть. Что вокруг дома, что вокруг детской площадки. Теперь ходишь по двору как по коридору в тюрьме слева-справа 2.5 заборы.Имеется опыт? Откуда познания?

А ты с какой целью интересуешься?
5
Самохина Лена
20 МАРТ 08:57 #7
Самохина Лена
Кстати про решетки,со своей критикой вы конечно не могли в стороне остаться, а вот включить мог и подумать про безопасность явно не в домёк.детки по старше будут играть с мячом и мяч отлетит на детскую площадку на маленьких деток или же на машины стоящие во дворе.Я думаю, будет не приятный инцидент.
7
Самохина Лена
20 МАРТ 08:53 #6
Самохина Лена
Очень уютный дворик, в этом есть заслуга и жителей, власти молодцы что дают жителям такую красоту, а жители в свою очередях сохраняют и поддерживают в чистоте свой двор.