Войти через соц. сети
или

Вторник, 16 июль 2019, 16:12

Его заставили!

Картинка дня

3064 Его заставили!
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Саша
22 МАРТ 10:46 #35
Саша
На этот счёт есть хорошая статья, что такая « Еdiная оссия»:
https://theins.ru/korrupciya/148000
0
Типок
21 МАРТ 20:30 #34
Типок
Сэр Чернов ест. Единоросов.
3
Гремлин
21 МАРТ 17:08 #33
Гремлин
Одис
Когда его посадят?

Посадят на диету? Разве что Тудей возьмется за проект с диетологами. Но так тоже нельзя, Александр только начал свои хождения по заведениям в городе.
6
Язва
21 МАРТ 15:27 #32
Язва
Одис
Когда его посадят?
За что этого пухляка могут посадить?за ложь в его супер блогах?
4
Одис
21 МАРТ 15:23 #31
Одис
Когда его посадят?
7
Одис
21 МАРТ 15:22 #30
Одис
Как же он надоел.
4
Семен
21 МАРТ 14:56 #29
Семен
Хуже...
Арнольд
Это цыган.
9
Семён
21 МАРТ 14:01 #28
Семён
У человека ни капли гордости нет ,ходить перед всеми и кланяеться, что бы работу дали потому как после своей далеко запорченной репутации никуда не берут, но факт в том, что заставили!!!Боже, Саня кому ты нужен, от твой мимики твой уже выворачивает.
1
А
21 МАРТ 13:59 #27
А
Язва
Побрился бы для начала,как то не этично перед публикой выставлять свою щетину.Заставили его,сам как жид все пороги оббивает и клянчит еще какую нибудь корочку,дельного из себя строит,всем сотрудничество предлагает.

Чернов знает, что работает- грязь, перегар, щетина, вид уголовника- это Единая Россия .
1
А
21 МАРТ 13:56 #26
А
Что сказать, мужичку ху...о. На заднем плане логотипа Едресни можно сделать дырочку и оттуда извлечь бельгийский кокс, который предназначался для «Единой России» . Чернов, тебе станет легче на душе после 1 порции кокса, не теряйся.
-3
--------
21 МАРТ 13:51 #25
--------
Брянцы!Какие вы подлые и злые!Помогите лучше бомжу, который живет в люке!Админы!Сотрите оскорбления, людей с душами , низкие вибрации которых, говорят, что брянцы-народ гнилой!
9
ЗЕМЕЛЯ
21 МАРТ 13:31 #24
ЗЕМЕЛЯ
УБЕРИТЕ ЭТОГО ДУРАЧКА СО СВОЕГО САЙТА
2
Степаныч ©
21 МАРТ 12:58 #23
Степаныч ©
Объективный Брянск
Наконец-то партия власти в Брянске показала своё истинное лицо.

Чернов - лицо Брянской партячейки "Единой России"? Интересное предположение!
7
Объективный Брянск
21 МАРТ 12:55 #22
Объективный Брянск
Наконец-то партия власти в Брянске показала своё истинное лицо.
5
Капитан О
21 МАРТ 11:07 #21
Капитан О
Идите в коммунисты, там как раз вакансия освободилась!