Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 21 июль 2019, 19:11

Сколько настоящих читателей у брянских интернет-СМИ

Общество

1828 Сколько настоящих читателей у брянских интернет-СМИ
И почему «БрянскToday» безоговорочный лидер

В марте исполнилось ровно три года как «БрянскToday» возглавил брянский рейтинг интернет-сайтов, в котором учитываются посетители из Брянской области. На сегодняшний день в месяц на БТ заходит более 120 тысяч жителей нашего региона. 

Отметим, что по общему количеству пользователей (не только брянских) мы уступаем сайту «Брянские новости». И на этом основании наши коллеги доказывают, что именно они являются самым посещаемым брянским сайтом. 

Спорить можно долго, однако проще посмотреть, сколько же у брянских интернет-СМИ настоящих читателей. Вычислить этих самых читателей помогает статистика на сервисе liveinternet.ru.

Она позволяет увидеть данные по так называемым неотлучным посетителям (бывают в течение недели), ядру (бывают каждую неделю в течение месяца). А также частым (каждую неделю в течение трех месяцев) и постоянным (каждый месяц в течение 4 месяцев) пользователям. Вот данные за месяц по сайту «БрянскToday»:

А теперь сравним данные с «Брянскими новостями». Как видим, преимущество БТ по большинству этих показателей примерно в 3 раза:

Эти данные позволяют узнать, сколько же у интернет-СМИ настоящих читателей, а не пользователей, случайно пришедших на сайт с помощью различных поисковых систем, например, ЯндексНовости, Гугл, Дзен и других. Отметим, что у большинства других брянских новостных сайтов ситуация не очень радужная. Вот, например, статистика сайта КП-Брянск (3-е место в рейтинге):

 

Как видим, ежедневно в течение недели комсомолку посещают лишь 48 человек. А каждую неделю в течение трех месяцев на КП заходит всего 95 пользователей. Для примера посмотрим данные по сайту телеканала Городской (9-е место в рейтинге):

Так называемых неотлучных пользователей всего 2,5 человека. Можно предположить, что эти люди же и работают на сайте. А тех, кто посещает портал хотя бы раз в неделю в течение трех месяцев в марте не набралось и единицы. Правда, в феврале таковых оказалось целых 3. 

Также отметим, что у многих брянских сайтов статистика закрыта и доступна только по паролю. Поэтому посмотреть данные не представляется возможным. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Татьяна
24 МАРТ 14:09 #84
Татьяна
Ха! Точно))) темное дело
4
Богатый Городской))
24 МАРТ 12:52 #83
Богатый Городской))
если б столько зарабатывали то на первом месте по посещаемости был бы не Брянсктудей, а Городской. А он на 9м.
2
Толя
24 МАРТ 12:18 #82
Толя
ого,это ж сколько реклама на городском стоит? Сколько в рекламе работал,не видел таких доходов.
5
Общ.мнение
24 МАРТ 00:14 #81
Общ.мнение
РЯГПЗемля
Подростковые комплексы. Хватит мериться у кого больше.

Теперь осталось еще количеством рекламы помериться.Кто из директоров больше заработал!Тут очень много любопытного можно узнать! Заходим по ссылке https://synapsenet.ru/searchorganization/organization/1083254014799-ooo-akvatoriya/buhgalterskaya-otchetnost и смотрим:Телеканал Городской(ООО Акватория) в 2017 году резко поднял свою выручку, заработал почти аж 30 млн.рублей!!! Это ж сколько рекламы на Городском должно быть!? Городской о таком количестве и близко не слышал. Раз в 10 поменьше будет! Так где деньги, Маш???
5
Василий
22 МАРТ 22:23 #80
Василий
Елена
на сайте городского "неотлучных пользователей всего 2,5 человека. Можно предположить, что эти люди же и работают на сайте. А тех, кто посещает портал хотя бы раз в неделю в течение трех месяцев в марте не набралось и единицы." ахахахаха))))) тудэй отжигает)))) хоть поржали
наверняка только Сергиенко на сайт и заходит)))) вот тебе и почти один человек
4
Симпотный
21 МАРТ 23:24 #79
Симпотный
Бульдог
АналитикСан СанычАналитикИнтересно а чего это Тудей вдруг такую новость решил опубликовать? К чему все это??Ну так на кануне выборов Тудей сводит счеты с Брагой))все как 2*2.Что ж отмочит Бражка? а бражка обьединится с городским и всех порвет. бугага

Не угадал ты!Бражка свои лавры Городскому не отдаст! Кто такой Городской для Бражки?! Срамота и голь.Бражка сделает ход конем!
2
Бульдог
21 МАРТ 23:11 #78
Бульдог
Аналитик
Сан СанычАналитикИнтересно а чего это Тудей вдруг такую новость решил опубликовать? К чему все это??Ну так на кануне выборов Тудей сводит счеты с Брагой))все как 2*2.Что ж отмочит Бражка?
а бражка обьединится с городским и всех порвет. бугага
4
21 МАРТ 23:03 #77
местный житель
АналитикИнтересно а чего это Тудей вдруг такую новость решил опубликовать? К чему все это??цену себе набивают для будущего нового хозяина)))

Местные рекламщики больше не верят.Спросили случайно,а у клиента,а он решил что прокладки -ежедневки спрашивают.Теперь вынуждены у всех подряд рекламу цыганить-у таджиков,хохлов,бульбашей,у обрезанных.
3
Фейк
21 МАРТ 23:02 #76
Фейк
Возможно лидер из-за того, что пишет много информации "преукрашенной" или брехни.
0
Аналитик
21 МАРТ 22:49 #75
Аналитик
Сан Саныч
АналитикИнтересно а чего это Тудей вдруг такую новость решил опубликовать? К чему все это??Ну так на кануне выборов Тудей сводит счеты с Брагой))все как 2*2.

Что ж отмочит Бражка?
8
местный житель
21 МАРТ 22:49 #74
местный житель
Аналитик
Интересно а чего это Тудей вдруг такую новость решил опубликовать? К чему все это??

цену себе набивают для будущего нового хозяина)))
1
Сан Саныч
21 МАРТ 22:48 #73
Сан Саныч
Аналитик
Интересно а чего это Тудей вдруг такую новость решил опубликовать? К чему все это??

Ну так на кануне выборов Тудей сводит счеты с Брагой))все как 2*2.
3
Аналитик
21 МАРТ 22:45 #72
Аналитик
Интересно а чего это Тудей вдруг такую новость решил опубликовать? К чему все это??
3
Етишкин корень
21 МАРТ 22:42 #71
Етишкин корень
Бородатый
Веснабрянские новости уже слился походу))) второй день не открывается да скоро и городской сольется. у них там недавно руководвсто сменилось. а смотреть нечего. одна ерунда
сергиенко щас поможет
3
Брянский волк
21 МАРТ 22:41 #70
Брянский волк
Мнение
юрий Какая разница ,все брянские так называемые СМИ ,тиражируют копируют одни и те же новости как под копирку , (из пробирки), так что где читаешь кого читаешь ,абсолютно не важно ,*Лица * нет.все одинаковые ,только вывеска меняется. Согласна абсолютно! Нормальные новости у всех одинаковые.разное- либо фейк либо чушь.

А Городской вообще сюжеты лучше бы снимал.А то что ни статейка -то копирка