Войти через соц. сети

или

Среда, 24 апрель 2019, 06:04

В Брянске 58 собак из приюта могут оказаться на улице

Общество

1441
Зоозащитникам дали месяц на поиски нового помещения

В редакцию «БрянскToday» обратилась директор АНО ОЗЖ «Верные друзья» Наталья Супрун. Она попросила опубликовать ее крик души и мольбу о помощи.  По словам женщины, с 2016 года она с единомышленниками обращалась во все инстанции города Брянска и области и депутатам с просьбой выделить участок земли под строительство приюта для бездомных животных.

И везде получала отказ. Сейчас приют находится в одном из домов в частном секторе. Однако местные жители не довольны таким соседством. Вместе с сотрудниками прокуратуры приюту дали месячный срок на закрытие и выселение животных.

- Ситуация критическая! 58 собак могут оказаться на улице! В связи с этим, мы срочно ищем участок земли, желательно с постройками для строительства приюта для бездомных животных, - пояснила Наталья Супрун.

Участок должен находиться в транспортной доступности в Брянске или его окрестностях, чтобы волонтеры приюта могли приезжать на общественном транспорте и помогать с животными. Приобрести землю зоозащитники смогут только в рассрочку. Возможно, кто-то из наших читателей согласится им помочь...

Связаться с Натальей Супрун можно по телефону 8-980-316-24-30.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-1
Fedor
22 МАРТ 08:10 #17
Fedor
Побиральню наконец то закрывают !
4
Оксана
22 МАРТ 00:29 #16
Оксана
Продавец земли! Рот свой поганец закрой!
2
Продавец земли
21 МАРТ 22:42 #15
Продавец земли
Ха! Этим побирушкам заблочили все их попрошайнические группы за мошеннические сборы, они теперь тут побираются? У меня есть участок, готов обсудить цену. Никаких расрочек, оплата налом. Взрослые тетки сутками визжат о любви к песелям, вот и пусть скидываются и покупают. Как испоганить жизнь соседям псами, они могут, а как до дела - так лапки у них.
4
Татьяна
21 МАРТ 22:35 #14
Татьяна
Всех жалко: и собак и соседей этого приюта.Потому, как кто-бы и что не говорил, а жить в соседстве с 58-ю собаками "удовольствие" ниже среднего и это еще мягко говоря. Одно дело лай собаки, а другое, лай и вой, когда их 58. Что называется, прочувствуйте разницу. Среди соседей есть наверное семьи с маленькими детьми или больными родственниками, которым просто необходимы тишина и покой. А какой тут покой? Уверена, что покоя нет ни днем, ни ночью.
-1
Зоозащитник!
21 МАРТ 22:33 #13
Зоозащитник!
А чего эта Супрун все побирается? Пусть берет кредиты и строит хорому для 58 собак. С 2016 года не могут скинуться с единомышленниками на приют для любимых собачек? Или попрошайничать и быть добренькой за чужой счет удобнее?
1
Раиса
21 МАРТ 22:31 #12
Раиса
Совсем кукушкой поехали эти зоозащитники? В жилом секторе 58 псин???? И еще им землю подавай! Пусть продают дом, квартиру и городят приюты для собаченек, только от людей подальше. С ужасом думаю, что творилось там, сутками лай, а вонища какая была!
-2
ПАЛАЧ
21 МАРТ 20:02 #11
ПАЛАЧ
у нас люди на улице, а они про собак, ТЬФУ
2
21 МАРТ 19:00 #10
На улицу- это перебор. Не все могут взять собаку, но взять на передержку на какое-то время можно. Часть собак, я думаю, потом так и останется у людей.
-3
21 МАРТ 13:55 #9
"серунов/стаканыч срёт/жрёт собачатиной/собачатину"- серия срального сириала?
3
Мария,13
21 МАРТ 11:53 #8
Мария,13
Да чего копья ломать. Сейчас всех 58 выпустят на улицу и добрые соседи по настоящему взвоют

Ну и на каком этапе строительства на данный момент
обещанный властями городской приют? Или они не обещали?
8
Иван Сергеевич
21 МАРТ 11:41 #7
Иван Сергеевич
Нужно не остаться равнодушными, давайте поможем!
10
AH1N1
21 МАРТ 11:35 #6
AH1N1
да уж...представляю, что испытывают люди, которые проживают рядом. 58 собак на одном участке. кому пришла в голову такая идея?
9
Злыдень
21 МАРТ 10:42 #5
Злыдень
Для меня было приятнее если бы этих бедных собак не бросали,тогда бы и не приходилось искать ни хозяина ни собакам мучатся в неволе.
12
Мария,13
21 МАРТ 10:36 #4
Мария,13
Злыдень
Не сочтите меня за садиста,собака должна жить либо у хозяина и проявлять качество для которых она по сути и было приручена,либо тогда ее усыпить.
приюты и занимаются подысканием хозяина с жильем. Или для вас приятнее,чтоб сразу убивать?
-4
Злыдень
21 МАРТ 10:28 #3
Злыдень
Не сочтите меня за садиста,собака должна жить либо у хозяина и проявлять качество для которых она по сути и было приручена,либо тогда ее усыпить.