Войти через соц. сети

или

Пятница, 19 апрель 2019, 10:20

В брянском супермаркете продавали горошек с колорадскими жуками

Общество

1460
Горожане обсуждают подозрительный товар

Один из жителей Брянска купил в магазине банку консервированного горошка. Лишь дома он обнаружил вместе с горошинами колорадских жуков. Фото консервов появилось в соцсетях сегодня, 21 марта.

Горожане активно обсуждают случившееся. Одни советуют отнестись к случившемуся с юмором и поблагодарить продавцов за экзотический салат. Другие предлагают жаловаться в Роспотребнадзор. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Леонидович
22 МАРТ 10:16 #11
Леонидович
Анна Петровна
...Ну как хорошо сохранился жучок, как-будто живой.

Вот что консервант животворящий делает)
3
21 МАРТ 17:53 #10
"Если качество — это сугубо вкусовая история: «вот я люблю соленое, а кто-то любит острое», тогда, наверное, это не их компетенция», "Но если под качеством понимать соблюдение нормативных требований, ГОСТов, технических условий, то тогда — у меня другого варианта нет — это должна быть компетенция Роспотребнадзора. Если он с этим не справится, значит тогда мы решим судьбу и этого ведомства", — сказал Медведев.
0
FFF / Брянск-1
21 МАРТ 16:49 #9
FFF / Брянск-1
Степан
(...) что творится в пакете с замороженным картофелем фри?


- "Жук и жаба"(!)
0
FFF / Брянск-1
21 МАРТ 16:48 #8
FFF / Брянск-1
"Неправильные пчёлы", т.е. жуки! Совсем не их культура! В горошке-то другие жучки более мелкие (по идее) м.б. или те же гусеницы гороховой плодожорки... Если серьёзно то, конечно, МРАК. Однозначно, по Надзорам "затаскать" эту банку!!!
5
Степан
21 МАРТ 14:40 #7
Степан
Хотелось бы узнать имя производителя. Ибо: если у них колорадский жук в консервированном горошке, то, боюсь даже предположить, что творится в пакете с замороженным картофелем фри?
3
Критик
21 МАРТ 14:34 #6
Критик
Что говорит о качестве данного горошка и о том что он не подвергался химической обработки не во время формирования плода, ни после.
4
Грузчик
21 МАРТ 14:32 #5
Грузчик
Предлагаю жука понять, простить, и отпустить, он тоже жрать хочет
1
admin
21 МАРТ 13:18 #4
admin
Жукоки из Жуковки
6
ОУ
21 МАРТ 13:10 #3
ОУ
колорадских жукоков.....БТ как всегда как опечатка....Повеселили...
6
VOVAN32
21 МАРТ 13:10 #2
VOVAN32
"колорадских жукоков". Кто такие "жукоки"?
1
Леонидович
21 МАРТ 12:08 #1
Леонидович
Не устоял главный союзник... https://301-1.ru/image/5754-lukashenko_protiv_koloradskih_zhukov.html не сдержал...(((