Войти через соц. сети

или

Пятница, 19 апрель 2019, 10:22

На брянской станции задержали украинца с 5 коробками устриц

Происшествия

725
Товар он вез в ручной клади с нарушением условий транспортировки

Сотрудники Брянского линейного отдела МВД России на транспорте совместно со специалистами управления Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям на железнодорожной станции обнаружили в поезде 5 коробок охлаждённых устриц общим весом 75 кило.

Выяснилось, что владелец, гражданин Украины, привёз данные товары в Российскую Федерацию в пассажирском поезде для продажи. Об этом 21 марта сообщила пресс-служба ведомства. 

На продукцию отсутствовали какие-либо документы, подтверждающие качество и безопасность, а ее перевозка осуществлялась с грубым нарушением температурного режима. При этом устрицы не имели признаков идентификации и маркировочных этикеток. Опасная продукция была изъята и уничтожена в ГУП «Унечский ветсанутильзавод».

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

3
21 МАРТ 22:43 #11
клякса
Откуда украинцы все время тащат эти товары. Только с мясом и грецкими орехами задержали. И все непонятного происхождения.

Усё оттуда.
У бацкы вялыкое горэ.Нэурожай яblok приключился.Пэчалька.
" «Россельхознадзор принял решение с 22 марта 2019 года запретить реэкспорт свежих яblok из Турецкой Республики через Республику Беларусь», — заявила она.(со ссылкой на пресс-секретаря Россельхознадзора Юлию Мелано.)
1
Логика...
21 МАРТ 22:12 #10
Логика...
клякса
Откуда украинцы все время тащат эти товары. Только с мясом и грецкими орехами задержали. И все непонятного происхождения.

Если тащат, значит у них это есть.... Мы вот никуда не тащим, значит...., значит у нас этого нет или оно нам не по карману...
0
Человек
21 МАРТ 21:42 #9
Человек
Какая жалость! А так хотелось попробовать!
0
...
21 МАРТ 17:11 #8
...
Леонидович
и креветки
1
Гурмэ
21 МАРТ 16:59 #7
Гурмэ
Надеюсь, уничтожали под какой-нибудь брютик Абрау-Дюрсо, не меньше?
Уничтожители...
2
Смешно..,,
21 МАРТ 14:53 #6
Смешно..,,
ПАЛАЧ
а своей паленкой торговать можно?
. А мы будет покупать горошек с тараканами.... Зато все наше отечественное..
3
Леонидович
21 МАРТ 14:50 #5
Леонидович
Степан
У мну по этой теме две непонятки: Откуда в "Холяндии" средиземноморские устрицы.
...наверно, оттуда же, откуда в Беларуси норвежская сёмга и бразильские киви...
2
Степан
21 МАРТ 14:33 #4
Степан
У мну по этой теме две непонятки:
1. Шо за поезд "Брянск-Льговский".
2.Откуда в "Холяндии" средиземноморские устрицы.
1
cher
21 МАРТ 14:24 #3
cher
сало закончилось в незалежной - устрицы жуют...
1
21 МАРТ 14:02 #2
прааально, ибо... нечего
1
ПАЛАЧ
21 МАРТ 13:14 #1
ПАЛАЧ
а своей паленкой торговать можно?