Войти через соц. сети
или

Среда, 24 июль 2019, 08:32

В Брянской области сезон охоты откроют 30 марта

Общество

813 В Брянской области сезон охоты откроют 30 марта
Продлится он 10 дней

Департамент природных ресурсов и экологии Брянской области сообщил об изменении сроков охоты на пернатую дичь в весенний
период. Как сообщает пресс-служба ведомства, охота на пернатую дичь на всей территории области начнется с утренней зари 30 марта.

На всей территории региона установлен единый срок весенней охоты – 10 дней. Соответствующие изменения уже внесены в указ Губернатора Брянской области.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
21 МАРТ 20:30 #6
В прошлые выходные уже стреляли вовсю , я не могу понять вот этих "охотников "ВАМ БТЬ ЧТО ЖРАТЬ НЕЧЕГО ?????ГОЛОДНО ?
3
я
21 МАРТ 20:21 #5
я
Братья охотники! Всех с наступающим праздником открытия охоты! Когда бы ни открыли - мы не мясозаготовители - мы охотники! Посидим у костра, выпьем рюмку чая, послушаем пролетающего гуся, бормотание тетерева! Проводим взглядом вальдшнепа, а может и стрельнем по нему! Ведь для нас главное- процесс, общение с природой, за что нас, настоящих охотников, и ненавидят "зеленые", которые требуют закрыть охоту. Всех с праздником!
2
Департамент
21 МАРТ 15:09 #4
Департамент
Специально сделали, сначала 6 апреля хотели, теперь 30 марта. Озёра еще даже не вскрылись, какая охота может быть. Или по вашему утка должна на голову сесть?
0
Ъ
21 МАРТ 14:41 #3
Ъ
!
ЪВ магазинах еда кончилась?А ты сексом занимаешься исключительно с целью зачатия детей, да?

Хорошее сравнение, сразу виден моральный облик автора.
2
!
21 МАРТ 14:33 #2
!
Ъ
В магазинах еда кончилась?

А ты сексом занимаешься исключительно с целью зачатия детей, да?
0
Ъ
21 МАРТ 14:25 #1
Ъ
В магазинах еда кончилась?