Войти через соц. сети

или

Среда, 24 апрель 2019, 05:59

Жителей Брянска просят помочь живущему в люке человеку

Общество

3571
Игорь Трунов оказался на улице после пожара

Жительница Брянска Лилия Матюхина 21 марта рассказала в соцсетях печальную историю 45-летнего бездомного Игоря Федоровича Трунова. Пять лет назад у него сгорел частный дом, помощи мужчина не дождался и перебрался жить в один из люков Бежицкого района.

При встрече с ней Игорь вел себя скромно, рассказал, что с местными бомжами не водится, но иногда «побухивает от безысходности». У Трунова есть двое взрослых детей, но они живут своей жизнью, отец, видимо, оказался им не нужен. 

По словам бездомного, полиция его не трогает, питается он чем придется, готов пойти в любой приют, но его туда не берут. Обитает мужчина в люке у дома №1 на улице Комсомольской.

- Я обращаюсь к неравнодушным брянцам, будете проходить или проезжать мимо, помогите чем можете. Если есть не нужная одежда размер 48-50, рост 165-170, ему бы пригодилась, - обращается к землякам Лилия Матюхина.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
112233
22 МАРТ 11:30 #19
112233
И лет ему далеко не 45
0
112233
22 МАРТ 11:29 #18
112233
Этот утырок последний раз работал лет 30 назад, когда его дочка еще грудной была. А дом у него сгорел году в 94, и вместе с ним чуть 3 семьи не сгорело, потому что он бухал беспробудно
0
111
21 МАРТ 20:48 #17
111
Может можно кому нибудь перечислить денежку, чтоб передали бедолаге? Или это глупый вопрос?
0
ПАЛАЧ
21 МАРТ 19:42 #16
ПАЛАЧ
админ, а где коммент палача, многие ссылаются, а ты затер? не аккуратно работаешь, палишься на мелочах
-3
Матрешка
21 МАРТ 19:15 #15
Матрешка
Бинго-бонго

А у нас был случай, когда с люке теплотрассы такие люди костры разводили, чтобы согреться. Так весь дым к нам в подъезд пришел. Так и спалить могли что угодно.
4
Бинго-бонго
21 МАРТ 19:12 #14
Бинго-бонго
Верочка
Не понятно, дома лишился и сразу бомжевать? Думается что он в свои 40 лет не работал. Обычно работодатель в таких ситуациях оказывает помощь и коллеги не оставляют в беде. Можно было бы снять какую-нибудь комнату на первое время. Многие годами живут на съемных квартирах.

Если ты из племени маргиналов, так тебе никто не поможет. Меня тоже всегда удивляли эти судьбы: дворником не пойду - не престижно.
За кинотеатром победа раньше точно организовывал приют бесплатные обеды, раздавали еду и помогали людям. В том числе предлагали работу на заводах с предоставлением комнат в общаге. Из 56 человек, пришло только 4. Какой вывод можно из этого сделать?
4
21 МАРТ 18:53 #13
Тот, кто воспитывал своих детей, заботился о них и любит их, не подаст на алименты, скорее, сам поможет.
0
Вурдалак
21 МАРТ 18:36 #12
Вурдалак
Димон, что значит не выдают жилье сиротам положенное? Выдают в порядке очереди. Джае наличие у некоторых семей не дает дополнительных оснований для того, чтобы подвинуть ее. Другое дело, что через суд обязаны дать вперед всех. Но только вы по-человечески подумайте о тех, кого подвинули. В 11 году 6 квартир в 18 больше 400 в новостройках
3
Димон
21 МАРТ 18:08 #11
Димон
Чегоже вы такие злые? У человека дом сгорел и сыновьям ненужен, а темболее чиновникам. Куда ему идти??
Чиновкики сирот без жилья остовляют которое им положено по закону,а тут какойто погорелец.....
Чиновники только перед выборами хорошие....
3
Евпата Кнур
21 МАРТ 17:16 #10
Евпата Кнур
А я бычок подниму, горький дым затяну, Покурю и полезу домо-ой. Не жалейте меня, я прекрасно живу, Только кушать охота порой. (С)
3
Евгений
21 МАРТ 16:48 #9
Евгений
Именно этот человек рассказывал, что у него сестра отобрала квартиру, история за 20 рексов
4
андрей
21 МАРТ 16:46 #8
андрей
Гость
Бомжи - не жертвы, а люди, сознательно выбравшие такой путь. Для их проще жить в люке и "побухивать", чем, например, устроиться дворником, оформить пенсию, налаживать контакты с детьми, которых не смог нормально воспитать. Поэтому не надо валить все на власть. В тех же США бомжей навалом. А в Финляндии я таких видел бомжей, что наши по сравнению с ними выглядят вполне достойно.

Согласен на все 100% . Общался с подобным человеком, которого "кинули" на квартиру в 1999 году. Его пристроили в доме в одной из деревень области ,помогли с документами, через год его встретил снова в областном центре . На вопрос чего он снова скитается ?Он сказал четко - там работать нужно,я лучше здесь попрошу. Жалко конечно их , но у них нет стремления изменить что то в лучшую сторону .
4
Гость
21 МАРТ 15:38 #7
Гость
Бомжи - не жертвы, а люди, сознательно выбравшие такой путь. Для их проще жить в люке и "побухивать", чем, например, устроиться дворником, оформить пенсию, налаживать контакты с детьми, которых не смог нормально воспитать. Поэтому не надо валить все на власть. В тех же США бомжей навалом. А в Финляндии я таких видел бомжей, что наши по сравнению с ними выглядят вполне достойно.
14
R
21 МАРТ 15:34 #6
R
Спасение утопающих..
Кстати, продукты которые давят бульдозером можно было после соответствующей проверки отвозить на пункт питания для таких бедолаг....Одежду, конфискат и прочее тоже где-то хранить и потом раздавать нуждающимся....Но это ж надо властям мозги напрягать и задницу от кресла, оторвать...., а вот с этим у них.....

«ПОЛКИ ДОБРА» ДЛЯ БЕДНЯКОВ? НЕ ПОЛОЖЕНО!
Описанный выше идиотизм творится по единственной причине - у нас запрещено бесплатно раздавать еду.
Один петербургский магазин поставил у себя первый в России общественный холодильник. Любой желающий мог оставить там продукты. А нуждающиеся имели возможность эту еду забрать. На второй день существования этого общественного холодильника Роспотребнадзор приказал свернуть эксперимент. Потому что не положено: бесплатная раздача еды из третьих рук противоречит техрегламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» и федеральному закону «О качестве и безопасности пищевых продуктов». Ведь неизвестно же, кто и какую еду положил в общественный холодильник... По этой же причине власти активно борются с так называемыми полками добра. Это когда люди могут купить продукты и прямо в этом же магазине оставить их на полке для бедняков. ("Комсомольская правда", "Зачем уничтожать санкционные продукты, если их можно есть")
40
Спасение утопающих..
21 МАРТ 14:41 #5
Спасение утопающих..
Кстати, продукты которые давят бульдозером можно было после соответствующей проверки отвозить на пункт питания для таких бедолаг....Одежду, конфискат и прочее тоже где-то хранить и потом раздавать нуждающимся....Но это ж надо властям мозги напрягать и задницу от кресла, оторвать...., а вот с этим у них.....