Воскресенье, 7 март 2021, 11:28

В Овстуге нарушили правила Ночи в музеи

2906
В Овстуге нарушили правила Ночи в музеи
Может чиновников и пускали бесплатно, но нас простых жителей завернули!

В рамках всесоюзной акции ночь в музее мы с Брянска приехали в Овстуге, давно известный своей комерцилизацией всего и всех там плата берёться не только за экскурсии по музею, но и просто за вход парк 120 руб и за фотографирование отдельно, а если вы свадьба то готовьте за вход 700 руб.

И ночь в музее вопреки правилам на Брянщине стала платной, в кассе говорили что вход в усадьбу бесплатный, но на входе говорили что вход только для платных экскурсий, может чиновников и пускали бесплатно, но нас простых жителей завернули!

Источник

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
витязь
21 МАЙ 12:19 #9
витязь
без билетов простых смертных в усадьбу не пускали-это точно!
2
Мимо проходил
19 МАЙ 19:17 #8
Мимо проходил
Что там вообще свадьбам делать????
Приобщаться к культуре[/s] Бухать "под сенью Тютчева" под орущую из машин музыку по принципу "ивановы(петровы,сидоровы) здесь [s]приобщались бухали, а мы что, хуже?"
4
Декабрьский
19 МАЙ 19:05 #7
Декабрьский
Если и вправду кого-то завернули- это ПОЗОР! Но ведь везде "русским по белому" было заявлено, что вход бесплатный. Г-жа Сомова, разберитесь обязательно, не спускайте на тормозах!
-1
ааааааааа
19 МАЙ 18:03 #6
ааааааааа
Полина
Уж очень автор заметки драматизирует. Вход в усадьбу был бесплатный (сама ездила с друзьями), и также бесплатно можно было посетить площадки:послушать бардов, живую классическую музыку, погулять по парку, посетить залы музея, посмотреть фильм о жизни Тютчева.
---
Вы директриса из Овстуга, не иначе...
-7
Полина
19 МАЙ 11:17 #5
Полина
Уж очень автор заметки драматизирует. Вход в усадьбу был бесплатный (сама ездила с друзьями), и также бесплатно можно было посетить площадки:послушать бардов, живую классическую музыку, погулять по парку, посетить залы музея, посмотреть фильм о жизни Тютчева.
7
Effy
18 МАЙ 20:07 #4
Effy
На свадьбу за вход берутся деньги за каждого человека, кто проходит и фотографируйся сколько угодно (не за отделенную плату как у вас написано), и столик для гостей выдается. Была на прошлой неделе там на свадьбе.
7
Полный бизнес!
18 МАЙ 14:52 #3
Полный бизнес!
Охерели в конец... Коблы.
5
Советник
18 МАЙ 11:08 #2
Советник
"Всесоюзная" ?!)))))
6
Мартын
18 МАЙ 10:36 #1
Мартын
Нормально! руби бало пока пипл культуры хочет!