Войти через соц. сети
или

Среда, 19 июнь 2019, 19:00

Новозыбковское отделение паллиативной помощи оснастили на 6,6 млн рублей

Общество

679 Новозыбковское отделение паллиативной помощи оснастили на 6,6 млн рублей
Оно находится на четвертом этаже терапевтического корпуса

В Брянской области проводится масштабная работа по созданию необходимых центров паллиативной помощи. В Новозыбковской центральной районной больнице было открыто отделение, рассчитанное на 10 коек. Помощь там смогут получить тяжело и безнадежно больные люди.

Как пояснили в больнице, помещения расположились на четвертом этаже терапевтического корпуса. В отделении был сделан капитальный ремонт, установлено оборудование по программе «Доступная среда». Общая стоимость работ - 6 млн 600 тысяч рублей.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Якут
22 МАРТ 15:20 #7
Якут
Не только дорогостоящее оборудование приобретается и выполняется высококачественный ремонт в районных больницах,а самое главное привлекаются специалисты которые могут работать на новом оборудовании,насколько я знаю с некоторыми специалистами в в районных больницах до сегодняшнего дня были проблемы.
-1
LiLLiTTLe
22 МАРТ 15:16 #6
LiLLiTTLe
Все районные больницы активно снабжаются современным оборудованием. Томографы помогают оперативно выявлять пораженные участки. Ангиографы проводить сложнейшие операции на сосудах, сейчас учатся еще и на головном мозге делать. Это может спасти ежегодно не одню сотню жителей.
-1
Матрешка
22 МАРТ 14:36 #5
Матрешка
Открыть можно, когда все основные работы провели, но это не значит, что отделение оснастили полностью. Нельзя допускать, чтобы больные находились в кое-каких стенах или вообще дома. Как докупили постепенно последние аппараты, так и отчитались. И эти полгода, пока велась работа, люди не были кинуты на произвол судьбы.
-2
Матрешка
22 МАРТ 14:12 #4
Матрешка
Такие центры в регионах очень нужны, очень хорошо, что их ремонтируют, оснащают и оказывают всякое содействие. Этим людям и без того лихо, а сейчас есть все нормальные условия.
0
22 МАРТ 13:47 #3
Его открыли ещё полгода назад
-1
Алёнка
22 МАРТ 10:18 #2
Алёнка
Надеюсь новое оборудование поможет обезболить и купировать тягостных симптомов тяжелобольных людей.
-1
Алёнка
22 МАРТ 10:07 #1
Алёнка
Хорошо что в больницах заботятся и поддерживают не только тяжело больных людей и но и родственников которые за ними ухаживаю.Это очень важно, в те моменты отчаяния которые они переживают.