Войти через соц. сети
или

Четверг, 19 сентябрь 2019, 00:05

В Брянске нашли три опасные маршрутки

Общество

2633 В Брянске нашли три опасные маршрутки
В ходе рейда сотрудники ГИБДД проверили 50 микроавтобусов

В Брянске сотрудники ГИБДД провели рейд по маршрутным такси. Мероприятие проходило вблизи одной из станций предрейсового контроля технического состояния транспортных средств. Как пояснили в пресс-службе ведомства, сотрудники городской автоинспекции проверили более 50-ти микроавтобусов, уже прошедших предрейсовый технический контроль и допущенных к выезду на линию.

- Было выявлено три факта управления автобусами, имеющими технические неисправности, при которых запрещается эксплуатация машин. В отношении водителей маршрутных такси составлены административные материалы, - пояснили в госавтоинспекции.

Также привлечен к административной ответственности и оштрафован на пять тысяч рублей механик, допустивший выпуск на линию неисправного транспорта. Подобные рейды планируется провести в ближайшее время во всех районах областного центра.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
ветер
22 МАРТ 14:05 #8
ветер
Маршрутки это фигня, это исправимо. У нас дороги смертельно опасны и как это исправить непонятно.
На дорогах такие ямы, что если бы машины умели говорить и материться, то по всей стране гул бы стоял от нецензурной брани.
4
Василий
22 МАРТ 13:04 #7
Василий
Аркадий
И рухлить московскую, третия ось сама по себе едит [/quote][quote name="Аркадий "]И рухлить московскую, третия ось сама по себе едит
перечитывал несколько раз, смеялся до слез! Зря вы школу прогуляли
5
Евгений1
22 МАРТ 12:19 #6
Евгений1
Видимо сегодня я на четвертой такой ехал сегодня на работу!
3
Димон
22 МАРТ 11:57 #5
Димон
Это они так для галочки????????????,, типо работают
4
валерий пенсионер
22 МАРТ 11:18 #4
валерий пенсионер
Степан
Ещё бы троллейбусы брянские проверили на предмет безопасности)))
В октябре 1993 года ,данные троллейбусы в Москве даже танк не мог их столкнуть ,вот какая безопасность у них.
11
WTF
22 МАРТ 10:54 #3
WTF
Только 3? плоховато искали :-)
-6
Аркадий
22 МАРТ 10:50 #2
Аркадий
И рухлить московскую, третия ось сама по себе едит
2
Степан
22 МАРТ 10:34 #1
Степан
Ещё бы троллейбусы брянские проверили на предмет безопасности)))