Войти через соц. сети

или

Пятница, 19 апрель 2019, 10:22

Детей в Брянской области защитят от угроз в интернете

Общество

809
Об этом заявили на заседании комиссии по делам несовершеннолетних

В минувший четверг, 21 марта, в Брянске прошло расширенное заседание комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав. Провёл его заместитель губернатора Владимир Оборотов, сообщают в пресс-службе областного правительства.

Собравшиеся отметили, что в минувшем году в регионе подростковая преступность снизилась на 20,8%. При этом на Брянщине собираются активизировать деятельность по занятости несовершеннолетних в свободное время, максимальному охвату детей и подростков организованными формами летнего отдыха и оздоровления.

На заседании также говорили о проблемах профилактики травматизма и гибели детей от внешних причин, защите их от интернет-угроз. В регионе проведут мероприятия по снижению детского и семейного неблагополучия, защите подростков от вовлечения в деструктивные сообщества в интернете, формированию законопослушного поведения несовершеннолетних.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Sergio
22 МАРТ 18:07 #17
Sergio
Мария,13
Sergio Баба Маша Sergio Чтобы бы я тебя уважал, даже как бабушку, ты должна доказать, что ты не глупая и не идиотка, про подлость и лицемерие я молчу. «Уважающий» себя человек никогда не будет просить, чтобы его уважали, он не нуждается, так как самодостаточен. Я просто не люблю когда незнакомые люди начинают в сообщениях тыкать,если не имеете своего имете тут, не нужно пренебрегать и воспитанием.воспитание - это социокультурные установки, у каждого они свои. Плакаться по поводу ТЫ-формы, когда ты всего лишь имеешь информацию о собеседнике « Баба Маша» - это глупо и наивно, вызывает порой смех, как человек о себе думает. Сергей,вы не правы. Существуют другие точки зрения. И они есть.И они озвучиваются. Как и ваши.Опускаетесь....

Кто спорит, для кого-то 2*2=5. Есть ли смысл тратить энергию, время на обоснование, почему =5. Ты или смеёшься или проходишь мимо. И такие люди есть, их книги , труды пылятся или на помойке.
0
Мария,13
22 МАРТ 17:44 #16
Мария,13
А по теме :
в статье пока только общие слова о планируемых мероприятиях.
Зы. А в городе еще остались дворовые детские клубы? Им добавят финансирование?
0
Мария,13
22 МАРТ 17:41 #15
Мария,13
Sergio
Баба Маша Sergio Чтобы бы я тебя уважал, даже как бабушку, ты должна доказать, что ты не глупая и не идиотка, про подлость и лицемерие я молчу. «Уважающий» себя человек никогда не будет просить, чтобы его уважали, он не нуждается, так как самодостаточен. Я просто не люблю когда незнакомые люди начинают в сообщениях тыкать,если не имеете своего имете тут, не нужно пренебрегать и воспитанием.воспитание - это социокультурные установки, у каждого они свои. Плакаться по поводу ТЫ-формы, когда ты всего лишь имеешь информацию о собеседнике « Баба Маша» - это глупо и наивно, вызывает порой смех, как человек о себе думает.

Сергей,вы не правы. Существуют другие точки зрения. И они есть.
И они озвучиваются. Как и ваши.

Опускаетесь....
0
РЯГПЗемля
22 МАРТ 16:17 #14
РЯГПЗемля
Мария,13
Полиция рейды в городе проводит,подростков не находит на вечерней улице. Это ли не кошмар?))


ГеттоТаун от современной застройки, до скрытых форм молодежных субкультур. Вроде понимание своего непонимания власть имеет. Но до реальных дел, ох как далеко.
А комендантский час, просто быть, не имеет смысла. А значит не все так радужно.
-1
Sergio
22 МАРТ 15:52 #13
Sergio
Баба Маша
Sergio Чтобы бы я тебя уважал, даже как бабушку, ты должна доказать, что ты не глупая и не идиотка, про подлость и лицемерие я молчу. «Уважающий» себя человек никогда не будет просить, чтобы его уважали, он не нуждается, так как самодостаточен. Я просто не люблю когда незнакомые люди начинают в сообщениях тыкать,если не имеете своего имете тут, не нужно пренебрегать и воспитанием.
воспитание - это социокультурные установки, у каждого они свои. Плакаться по поводу ТЫ-формы, когда ты всего лишь имеешь информацию о собеседнике « Баба Маша» - это глупо и наивно, вызывает порой смех, как человек о себе думает.
1
Баба Маша
22 МАРТ 15:44 #12
Баба Маша
Sergio
Чтобы бы я тебя уважал, даже как бабушку, ты должна доказать, что ты не глупая и не идиотка, про подлость и лицемерие я молчу. «Уважающий» себя человек никогда не будет просить, чтобы его уважали, он не нуждается, так как самодостаточен.
Я просто не люблю когда незнакомые люди начинают в сообщениях тыкать,если не имеете своего имете тут, не нужно пренебрегать и воспитанием.
-4
Sergio
22 МАРТ 15:41 #11
Sergio
Чтобы бы я тебя уважал, даже как бабушку, ты должна доказать, что ты не глупая и не идиотка, про подлость и лицемерие я молчу. «Уважающий» себя человек никогда не будет просить, чтобы его уважали, он не нуждается, так как самодостаточен.
0
Пчелка
22 МАРТ 15:33 #10
Пчелка
Sergio
Баба Маша Баба Маша Детей нужно вообще ограничить в посещении интернета, пусть книжки читают,в выходные в Тюз с ними сходить, выставки в Краеведческом музее посетить.Вот тогда вырастет здоровая,культурная нация.Ты много находила в театры ? Полный зашквар дичи Много находила,поэтому не смею ВАМ тыкать)Вот об этом воспитании я и говорю.К сожалению....По тексту - ты тролль или девушка с большими комплексами неполноценности.В остальном - ты цифра
Милок,я бабушка и прошу к себе уважительного отношения.
-5
Sergio
22 МАРТ 15:30 #9
Sergio
Баба Маша
Баба Маша Детей нужно вообще ограничить в посещении интернета, пусть книжки читают,в выходные в Тюз с ними сходить, выставки в Краеведческом музее посетить.Вот тогда вырастет здоровая,культурная нация.Ты много находила в театры ? Полный зашквар дичи Много находила,поэтому не смею ВАМ тыкать)Вот об этом воспитании я и говорю.К сожалению....

По тексту - ты тролль или девушка с большими комплексами неполноценности.В остальном - ты цифра
4
Мария,13
22 МАРТ 15:00 #8
Мария,13
Полиция рейды в городе проводит,подростков не находит на вечерней улице.
Это ли не кошмар?))
3
Баба Маша
22 МАРТ 14:55 #7
Баба Маша
Баба Маша Детей нужно вообще ограничить в посещении интернета, пусть книжки читают,в выходные в Тюз с ними сходить, выставки в Краеведческом музее посетить.Вот тогда вырастет здоровая,культурная нация.Ты много находила в театры ? Полный зашквар дичи
Много находила,поэтому не смею ВАМ тыкать)Вот об этом воспитании я и говорю.К сожалению....
-2
22 МАРТ 14:42 #6
Баба Маша
Детей нужно вообще ограничить в посещении интернета, пусть книжки читают,в выходные в Тюз с ними сходить, выставки в Краеведческом музее посетить.Вот тогда вырастет здоровая,культурная нация.

Ты много находила в театры ? Полный зашквар дичи
5
Шашлык
22 МАРТ 14:36 #5
Шашлык
Дети, пока вам взрослые полуумные дяди и тети не накАкали в головы, чтобы себя защитить, нужно:

- установить впн
- установить телеграм
- удалить себя из в Конat кте и одноклаssников
- отписаться на ютуб от Геbbльс ТВ ( Киsелев, Sоловьев и полуумны персонажи
2
22 МАРТ 14:34 #4
Из фольги шапочки сделайте себе,можа попуотпустит

всё проще: Весна...
3
Баба Маша
22 МАРТ 14:34 #3
Баба Маша
Детей нужно вообще ограничить в посещении интернета, пусть книжки читают,в выходные в Тюз с ними сходить, выставки в Краеведческом музее посетить.Вот тогда вырастет здоровая,культурная нация.