Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 21 июль 2019, 19:09

На улице Романа Брянского сильный ветер снёс крышу остановки

Происшествия

1477 На улице Романа Брянского сильный ветер снёс крышу остановки
Стихия испытывает город на прочность

В пятницу, 22 марта, в Советском районе из-за сильного ветра пострадала остановка на улице Романа Брянского. Фото с места происшествия опубликовали в соцсетях.

Порывами ветра сорвало часть крыши с конструкции. Впрочем, горожане в комментариях винят во всём современные стандарты оборудования остановок.

Напомним, что сегодня на территории областного центра ухудшились погодные условия. Так, на улице Степной сильный ветер повалил дерево, которое рухнуло на машины и повредило их.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Т
24 МАРТ 12:26 #7
Т
"Уникальная" дорога и остановки " соответствующие нормам безопасности". Вот как нас ни во что не ставит наша администрация. Миллиарды вложенные в этот проект видимо ушли не нанесшего, а в карманы. Как можно строить то что явно не может прослужить более 5 лет хотя бы. Где это указано что Поликарбонат обладает достаточной прочностью, чтобы использовать его в местах большого скопления людей.
2
24 МАРТ 04:28 #6
Верочка
Сегодня у родителей сорвало с крыши дома 3 листа шифера, прибивали сами на совесть. Ветер сегодня был действительно сильный и порывистый. Не нужно везде искать крайних. Это стихия.ГалинаНе ветер сильный , а крыша бутафорская . А сколько их провалилось под тяжестью снега ! Скоро плёнку начнут использовать.
Одевай шапочку из резины на головку.Тогда будет всё нормально.
3
Галина
22 МАРТ 18:13 #5
Галина
Не ветер сильный , а крыша бутафорская . А сколько их провалилось под тяжестью снега ! Скоро плёнку начнут использовать.
2
валерий пенсионер
22 МАРТ 17:41 #4
валерий пенсионер
На саморезах экономили.
0
Мария,13
22 МАРТ 17:37 #3
Мария,13
Да ладно... а давайте посмотрим,какие остановки устояли,а какие нет
-1
Язва
22 МАРТ 14:58 #2
Язва
Перед таким ветром который был в первой половине дня, не устоит не одно покрытие не выдержит. Раскрывает не только остановки, деревья умудряется валить,в этом кто виноват?что деревья такие хрупкие.
12
Мария,13
22 МАРТ 14:55 #1
Мария,13
Неудивительно. Ставят вместо остановок откровенную халтуру.

Домик Элли нервно курит в сторонке