Войти через соц. сети
или

Понедельник, 23 сентябрь 2019, 04:44

В Брянске предложили благоустроить сквер имени 120-летия Фокинского района

Общество

1428 В Брянске предложили благоустроить сквер имени 120-летия Фокинского района
Рейтинговое голосование пройдёт 24 марта

В это воскресенье, 24 марта, в Брянске состоится рейтинговое голосование в рамках программы «Комфортная городская среда». Жителям областного центра продолжают представлять дизайн-проекты территорий для благоустройства, сообщают в пресс-службе мэрии.

Компания «АртПромИнвест» предлагает благоустроить сквер имени 120-летия Фокинского района. Напомним, что площадки для голосования откроют во всех районах Брянска - для этого организуют 22 счётных участка.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-2
Ведьма
22 МАРТ 18:20 #17
Ведьма
Верочка
ВедьмаА садовые скамейки только в круглом участке сквера, я правильно поняла? Может нужно немножко доработать и поставить несколько вдоль аллей?Думаю стоит посетить площадку для голосования и там подробно рассмотреть проект. На этом фото ничего не понятно.

Это само собой, я уже посмотрела ближайший пункт по ссылке ниже
5
Ведьма
22 МАРТ 18:14 #16
Ведьма
А садовые скамейки только в круглом участке сквера, я правильно поняла? Может нужно немножко доработать и поставить несколько вдоль аллей?
5
Гремлин
22 МАРТ 18:11 #15
Гремлин
Кто как может разработать проект, тот так и представляет на голосование. Остальное может дорисовать фантазия, если таковая присутствует.
3D-графикой владеют не многие. Хотя это может просто Тудей такую фотку получил и на этом остановился. Было вроде несколько проектов, где 3-4 фото представляли
0
Ништяк
22 МАРТ 18:09 #14
Ништяк
Где забор Зин????
0
Ништяк
22 МАРТ 18:08 #13
Ништяк
Анабель
Хорошо что жителям дают право выбрать кв каком месте массового пребывания людей требуется капитальный ремонт,что бы потом не возникало претензий что нужно было другое отремонтировать.Главное что бы не получилось как обычно,голосовать никто не хочу,проявили низкую социальную активность, а потом громко кричать,что все нет так.[/quote]где забор зин???[quote name="Прохожий"]Наши люди как всегда: нет чтобы порадоваться, что финансирование в регион пришло, территории облагораживают, чего уже толком не проводилось давно, надо обязательно в бочку меда цистерну дегтя влить!Что лучше: смотреть на разруху за окном или на свеже сделанный сквер?
5
Fakt
22 МАРТ 18:02 #12
Fakt
Опять сверху! Да сколько можно! У нас нету крыльев, мы никогда не увидем это в таком ракурсе! А нашим чинушам-колхозанам вообще запрещено показывать проекты с видом сверху! Они сразу видят в них ковер и представляют, что на стенке он смотрелся бы "норм". И это сразу начинают воплощать. Вспомните Семеновский сельский "сквер" на Набережной.
1
Прохожий
22 МАРТ 17:42 #11
Прохожий
LiLLiTTLe
Уважаемая редакция, продублируйте, пожалуйста, адреса и время работы этих пунктов рейтингового голосования. Я уверена, что жителям это будет весьма полезно. Новости об этом событии идут уже давно, а местоположения только 1 раз были. Я помню ЦУМ только.

Держите
http://bga32.ru/2019/03/22/gde-mozhno-progolosovat-za-lyubimyj-park-ili-skver/
4
Мария,13
22 МАРТ 17:34 #10
Мария,13
LiLLiTTLe
Уважаемая редакция, продублируйте, пожалуйста, адреса и время работы этих пунктов рейтингового голосования. Я уверена, что жителям это будет весьма полезно. Новости об этом событии идут уже давно, а местоположения только 1 раз были. Я помню ЦУМ только.
уже несколько недель висит на сайте горадминистрации.
А вообще,да,не мешало мы напомнить людям и адреса и страничку со всеми проектами
9
Мария,13
22 МАРТ 17:32 #9
Мария,13
R
а может брянские городские чиновники прояснят жителям г.Брянска, что за строительная возня возобновилась в "комсомольском" сквере в Советском районе?ДЕСНЯНСКАЯ ВОЛНА - Брянск (новости)сегодня в 14:49В ЦЕНТРЕ БРЯНСКА НАЧАЛИ "ОСВАИВАТЬ" СКВЕР "КОМСОМОЛЬСКИЙ" Жителей Брянска уже давно раздражает забор, который отгородил кусок сквера "Комсомольского", примыкающего к одноимённой остановке. Какие-то ушлые брянские предприниматели ухватили лакомый кусочек муниципальной собственности ещё в бытность то ли Лодкина, то ли Полякова, но всё никак не могли её проглотить. В последнее время городская администрация развернула борьбу с киосками на улицах города и периодически отчитывается о многомиллионных пополнениях муниципальной казны. А вот про этот явно "непотаённый" уголок Брянска никто ничего не говорит. Наверное, всё здесь законно? Или якобы никто из городской администрации ничего не видит? Вчера, рядом с этим участком всё же началась какая-то суета. Подогнали тяжёлую технику, разворотили газон на сквере, прокопали канаву к огороженной территории. Можно предположить, что скоро здесь построят ещё один торгово-развлекательный центр, а глава города Хлиманков будет вознаграждён очередной наградой "развитие Брянска".
наконец началось строительство обещанного сортира?
-6
Прохожий
22 МАРТ 15:53 #8
Прохожий
Наши люди как всегда: нет чтобы порадоваться, что финансирование в регион пришло, территории облагораживают, чего уже толком не проводилось давно, надо обязательно в бочку меда цистерну дегтя влить!
Что лучше: смотреть на разруху за окном или на свеже сделанный сквер?
-6
Матрешка
22 МАРТ 15:45 #7
Матрешка
Может его отремонтировать хотят просто? Что ж вы сразу в негатив? Тот участок давно требовал замены плитки как минимум. Территория перед кинотеатром не такая большая, чтобы там ТЦ строить. Может заодно захватят еще и пешеходный переход, особенно со стороны хлебокомбината
13
R
22 МАРТ 15:33 #6
R
а может брянские городские чиновники прояснят жителям г.Брянска, что за строительная возня возобновилась в "комсомольском" сквере в Советском районе?
ДЕСНЯНСКАЯ ВОЛНА - Брянск (новости)
сегодня в 14:49
В ЦЕНТРЕ БРЯНСКА НАЧАЛИ "ОСВАИВАТЬ" СКВЕР "КОМСОМОЛЬСКИЙ"
Жителей Брянска уже давно раздражает забор, который отгородил кусок сквера "Комсомольского", примыкающего к одноимённой остановке.
Какие-то ушлые брянские предприниматели ухватили лакомый кусочек муниципальной собственности ещё в бытность то ли Лодкина, то ли Полякова, но всё никак не могли её проглотить.
В последнее время городская администрация развернула борьбу с киосками на улицах города и периодически отчитывается о многомиллионных пополнениях муниципальной казны. А вот про этот явно "непотаённый" уголок Брянска никто ничего не говорит. Наверное, всё здесь законно? Или якобы никто из городской администрации ничего не видит?
Вчера, рядом с этим участком всё же началась какая-то суета. Подогнали тяжёлую технику, разворотили газон на сквере, прокопали канаву к огороженной территории.
Можно предположить, что скоро здесь построят ещё один торгово-развлекательный центр, а глава города Хлиманков будет вознаграждён очередной наградой "развитие Брянска".
-4
Пчелка
22 МАРТ 15:27 #5
Пчелка
Главное что бы было много зелени и современных площадок, потому что в новых микрорайонах в основном молодые семьи живут,нужно ориентироваться на них)
-7
Мамочка
22 МАРТ 15:24 #4
Мамочка
Очень много интересных проектов каждый раз выставляют на конкурсы. И очень приятно, когда мы сами участвуем в выборе главного, по которому будут строить. Вовлечение жителей должно проходить активнее. Нам же с вами жить в городе и гулять по этим местам.
3
Матрешка
22 МАРТ 15:21 #3
Матрешка
В том районе сейчас целый микрорайон застроили, хорошо бы, чтобы и там создали комфортный сквер для прогулок. Повсюду многоэтажки, дети растут - им это очень необходимо.