Войти через соц. сети

или

Пятница, 19 апрель 2019, 10:22

В Брянске дорога возле Бежицкого рынка ушла под воду

Общество

1420
Стихия прошлась по всем районам областного центра

Мы уже рассказывали, сегодня, 22 марта, на Брянск обрушился ураганный ветер с ливнем. В некоторых район были повалены деревья. Одно из них даже перекрыло дорогу между Советским и Володарским районами.

Также под ударом непогоды оказалась и Бежица. Из-за обильных осадков под воду ушла дорога на улице Ульянова возле рынка. Напомним, сотрудники МЧС уже отчитались о ликвидации последствий урагана.

На данный момент убраны все упавшие деревья. Кроме того, полностью восстановлено электроснабжение.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
24 МАРТ 04:31 #6
Мужик какой то
Уважаемая редакция БТ! Не удаляйте эту статью,а просто заархивируйте ее до следующего ливня )))
Зачем?Передирут у кого-нибудь.Ещё заморачиваться такой фигнёй.
-3
дорстрой
23 МАРТ 13:23 #5
дорстрой
завтра начинаем копать ливневку
3
Мужик какой то
23 МАРТ 12:35 #4
Мужик какой то
Уважаемая редакция БТ! Не удаляйте эту статью,а просто заархивируйте ее до следующего ливня )))
5
22 МАРТ 22:32 #3
Не равнодушный
Там всё время так заливает после дождя

Им же надо про что писать,точнее передирать у кого-то.Нет ужасающе-ужасных жутко-жутчайших,волнующих брянцев тараканов.
ПЫСЫ:встретились воды внешние с подземными.Будут изобретать ливневую канализацию.Положат трубу и спишут лярд.Весь этот район и Новый Городок в низине,болотистой местности,а на Молодёжной коммуно-фашисты ваще речку закопали,мелиораторы швондеровские. Надо их потомков туда же.
9
Не равнодушный
22 МАРТ 19:41 #2
Не равнодушный
Там всё время так заливает после дождя
9
22 МАРТ 19:34 #1
Все уак всегда,ничего нового.