Войти через соц. сети

или

Среда, 24 апрель 2019, 09:57

В Брянске водителя маршрутки №99 требуют наказать за хамство

Общество

3877
В администрацию поступила очередная жалоба

Очередная жалоба поступила на работу брянских маршрутных такси. На этот раз девушка требует наказать за хамство водителя маршрутки №99 (госномер м409те).

По словам пассажирки, сегодня, 22 марта, она села в маршрутку на остановке «Улица Центральная» в поселке Большое Полпино. Водитель ехал с очень высокой скоростью, собирая все ямы на пути, маршрутку «кидало» из стороны в сторону.

- На остановке «Больница №2» женщина хотела сесть вперёд, открыла дверь, на что услышала много негатива в свой адрес. Водитель кричал: «Че ты лезешь сюда? Куда ты прешься? Закрой дверь. Иди в салон! Я сказал иди отсюда!» - возмущается жительница Брянска.

И задается вполне резонным вопросом: «Кто допускает таких людей к работе? Чем пассажиры маршруток заслужили такое отношение?» 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
Пассажир
23 МАРТ 22:18 #35
Пассажир
Оксана
Надо бороться с хамами-маршрутчтками. Это не водители - это водилы

Слишком мягко!Это даже не водилы,а му...лы!!
Охамевшие и оборзевшие от безнаказанности, считающие себя незаменимыми!
0
23 МАРТ 22:08 #34
Да, есть там на 99 неадекват...по городу летит как на истребителе, под кайфом наверное
1
Роман
23 МАРТ 21:36 #33
Роман
Сегодня в субботу стоял на остановке таксопарк в сторону Володарки с19-40 до 20-15 ни одной маршрутки на новостройку потом приехал 99 хоть стоя но уехал.К чему я єто если уберут 99 вообще не уедешь без пересадок.И кстати хваленый 31 автобус который удлинили и едет через весь город сегодня ехал с табличкой до мясокомбината,короче на новостройку тоже не смог уехать хоть через второй.
0
знайка
23 МАРТ 20:43 #32
знайка
Володя
Это опять Махотиной маршрутка? Чего церемониться с ней ? И чего власти позволяют ей такие привелегии?
Судя по номеру БМТ.
1
Володя
23 МАРТ 20:34 #31
Володя
Это опять Махотиной маршрутка? Чего церемониться с ней ? И чего власти позволяют ей такие привелегии?
0
Пассажир
23 МАРТ 20:34 #30
Пассажир
Пассажир
Села в п. Б Колпино, а на больнице решила пересесть- бред автора
. Наверно блоха
1
Пассажир
23 МАРТ 20:32 #29
Пассажир
Села в п. Б Колпино, а на больнице решила пересесть- бред автора
-3
НВ
23 МАРТ 20:03 #28
НВ
Пошла заказуха на маршрутчиков .Смешно читать как раздувается бытовой конфликт .
-3
Гость
23 МАРТ 19:01 #27
Гость
Это пассажирка обиделась, что её не пустили вперёд. И она написала жалобу.
-8
Чистоплотный пасажир
23 МАРТ 17:17 #26
Чистоплотный пасажир
поносныйгрущик
баба видать неподмытая была так што я водилу понимаю[/quote][quote name="поносныйгрущик"]баба видать неподмытая была так што я водилу понимаю



100000000000000%
7
Оксана
23 МАРТ 12:08 #25
Оксана
Надо бороться с хамами-маршрутчтками. Это не водители - это водилы
-9
ОКСАНА
23 МАРТ 11:13 #24
ОКСАНА
Вай ! какая женщина ! Ей видимо не хватает музика с хвостиком !
7
Леди каратэ
23 МАРТ 11:08 #23
Леди каратэ
Оооо, кому-то из "музиков" с половым органом сзади не понравился мой комментарий. И уже пишут от моего. женского имени. и это правильно, пишите под женскими никами, но только до каратэ вам далеко, вы скорее виртуальные мастера словесного боя.))) Поэтому даже если вашу женщину маршрутчик хам пошлет на х..., то вы утретесь и придя домой будете возмущаться в интернете.
-4
ОКСАНА
23 МАРТ 11:00 #22
ОКСАНА
Лэди с каратэ -это баба с яйцами да моя вторая оксана которая пошла пить таблэточку и попердивать ??
-6
Леди каратэ
23 МАРТ 11:00 #21
Леди каратэ
Леди каратэ
Будет еще хуже. А почему должно что-то меняться в лучшую сторону если вы все нытики ноете в интернете. Кто из вас готов на поступок ? Никто. Одно нытье. Нет больше мужиков, появились бабы с яйцами между ног.
к чему я это написала, да никчему, просто меня торкает от соленого .