Войти через соц. сети
или

Четверг, 19 сентябрь 2019, 00:06

Брянского школьника за шпаргалку удалили с досрочного экзамена

Общество

3558 Брянского школьника за шпаргалку удалили с досрочного экзамена
Сегодня участники ГИА проходили испытания по русскому языку

В Брянской области проходит досрочная сдача экзаменов на базе двух пунктов - школы №9 в Брянске и школы №9 в Новозыбкове. Об этом рассказали в департаменте образования и науки Брянской области.

Во всех аудиториях ведется видеонаблюднение в режиме онлайн, работает региональный ситуационный центр. Сформирован институт общественных наблюдателей.

Сегодня, 22 марта, 236 участников ГИА сдавали экзамен по русскому языку. Его продолжительность составила 3 часа 30 минут. По словам директора Регионального центра обработки информации Екатерины Мисниковой, экзамены прошли без сбоев.

Однако, было зафиксировано одно нарушение. С экзамена по русскому языку удалили школьника за использование справочных материалов, проще говоря, шпаргалок.

Заявления для сдачи ЕГЭ в досрочный период подали 420 человек. Результаты экзаменов по географии и литературе станут известны не позднее 3 апреля, по русскому языку - не позднее 4 апреля.

Следующий экзамен состоится 25 марта. Сдавать выпускники будут историю и химию.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
класс
23 МАРТ 23:13 #8
класс
[
Кстати
клювпод камерами бездельники сдают лучше отличников, ну не чудеса? какие аховые технологии...Что куришь?

спросил от зависти заядлый курильщик и затянулся дешевой сигарой перед камерой
0
Кстати
23 МАРТ 22:03 #7
Кстати
клюв
под камерами бездельники сдают лучше отличников, ну не чудеса? какие аховые технологии...

Что куришь?
0
клюв
23 МАРТ 21:58 #6
клюв
под камерами бездельники сдают лучше отличников, ну не чудеса? какие аховые технологии...
6
Дарт Вася
23 МАРТ 11:11 #5
Дарт Вася
извратили всю систему обучения!шпаргалки были всегда,но пользовались редко!записал-запомнил!не было камер и телефонов!а теперь до туалета до очка чуть ли не с калашом!
Технологий таких не было. Раньше писали шпоры сами, и учили заодно. А сейчас мелким шрифтом распечатали, нарезали. И все. Или тупо со смартфона.
Интересно, в общие сроки в мае- июне его допустят к сдаче?
10
Иван
23 МАРТ 10:34 #4
Иван
Позор образованию.
11
Слышалзвон
23 МАРТ 06:38 #3
Слышалзвон
Во всех аудиториях ведется видеонаблюднение в режиме онлайн, работает региональный ситуационный центр. Сформирован институт общественных наблюдателей.

А пожарные и "скорая" дежурили?
13
23 МАРТ 06:02 #2
извратили всю систему обучения!шпаргалки были всегда,но пользовались редко!записал-запомнил!не было камер и телефонов!а теперь до туалета до очка чуть ли не с калашом!
7
ofc
22 МАРТ 23:11 #1
ofc
КЛИМЕНко и прочии и КАМЕРЫ? КАК удается без подготовки сдать блестяще ЕГЭ. Поделитесь опытом,господа.