Войти через соц. сети
или

Суббота, 24 август 2019, 02:31

В Брянске водитель автобуса №27 рискнул жизнями пассажиров

Происшествия

8106 В Брянске водитель автобуса №27 рискнул жизнями пассажиров
Он с большой скоростью проехал на «красный»

В редакцию «БрянскToday» прислали видео с автобусом №27, водитель которого рискнул жизнями пассажиров. На улице Калинина в Советском районе областного центра он на огромной скорости проехал на красный сигнал светофор.

К счастью, его безбашенная езда не привела к дорожно-транспортному происшествию. Запись сделали вчера, 22 марта, около одиннадцати часов утра. На ней отлично виден регистрационный номер автобуса «ам827 32». 

Возможно, на видео обратят внимание сотрудники Госавтоинспекции и накажут лихача, рискующего жизнями своих пассажиров. Также должно предпринять меры и руководство транспортного предприятия.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
AH1N1
25 МАРТ 08:55 #29
AH1N1
если бы он тормознул на такой скорости, то половина салона у него на руле сидела бы. гонять не нужно...в последнее время водители синих автобусов ведут себя очень агрессивно на дороге. Обгоняют друг друга. Подрезают другие автомобили. На пустых остановках какое-то новшество - не останавливаются. Можно проехать остановку, если не встать у дверей заранее.
-1
Иван Пакля
24 МАРТ 03:11 #28
Иван Пакля
N
Здесь чтобы остановиться необходимо было прибегнуть к экстренному торможению, соответственно в салоне упали бы люди.

И остановку он пролетел по этой же причине? Или на этой остановке синие не останавливаются? ( я не в курсе )
3
Фейк
23 МАРТ 22:33 #27
Фейк
Кстати
стукачЪ не выдаст-свинья не сЪест... не давай повода другим...Привычку стучать не искоренить у этого народа.[/quote][quote name="Кстати"]стукачЪ не выдаст-свинья не сЪест... не давай повода другим...Привычку стучать не искоренить у этого народа.

А что плохого в том, что жители нашего города участвуют в соблюдении закона? А стукач - это тот кто доносит на своих же. В данном случае водитель автобуса к своим не относится. От таких надо избавляться
-2
Кстати
23 МАРТ 21:01 #26
Кстати
стукачЪ не выдаст-свинья не сЪест... не давай повода другим
...
Привычку стучать не искоренить у этого народа.
1
...
23 МАРТ 20:49 #25
...
Привычку стучать не искоренить у этого народа.
3
знайка
23 МАРТ 20:41 #24
знайка
во всем виноваты маршрутчики. Зто они свой пыжик под лиаз замаскировали.
7
СССР
23 МАРТ 18:54 #22
СССР
Может маршрутчик пересел на ЛИаЗ. Это водитель-вредитель получается. Хочет городской транспорт и людей опустить.
2
23 МАРТ 18:51 #21
Такой же водитель автобуса 5а,до минирынка на 5 микрорайоне управлял автобусом одной рукой, держа во второй руке телефон,
водитель автобуса А756
7
Конь в пальто
23 МАРТ 18:51 #20
Конь в пальто
Аноним
А ничего, что это не легковой авто и на спуске при торможении махина становиться тяжелее и за двадцать метров до светофора тяжелее тормозить. Да, он превысил скорость, способствовал спуск. Но не больше семидесяти. Он правильно поступил! Экстренное торможение запрещено. Смотрите за собой, как едете! Все стали такими знатоками правил дорожного движения, что аж тошно! Уважайте друг-друга на дороге, а не сидя в своём авто, матом всех поливать! Всем благ!
Хватит пукать в лужу и оправдывать дегенерата. Во первых, еслиб эта придурь влетела в сходу движущийся на зеленый авто, мясорубка былаб еще та. Во вторых, при обработке видео по таймкоду, если взять за точку прохождения светофор, при длине автобуса ЛиАЗ-429 260 9.5 метров, он пролетает за 0.3-0.4 секунды. Скорость вычислить не трудно, под 100км/час. Оправдывай себя, когда такой лихач тебе в бочину прилетит, с оправданием, лучше сдохни ты, чем мои пассажиры в салоне.
1
23 МАРТ 18:49 #19
Такой же водитель автобуса 5а,до минирынка на 5 микрорайоне управлял автобусом одной рукой, держа во второй руке телефон,
4
Космос
23 МАРТ 18:19 #18
Космос
Может, пусть свою оценку сперва ГИБДД сделает? А мы покудахчем позднее.
6
Аноним
23 МАРТ 17:28 #17
Аноним
Конь в пальто
NЗдесь чтобы остановиться необходимо было прибегнуть к экстренному торможению, соответственно в салоне упали бы люди. Не неси пургу. При разрешенных 60км/час, автобус проезжает 17 метров в секунду. С момента загорания желтого и проезда на красный прошло 5 секунд. Соответственно расстояние 85 метров, это длина всего участка спуска. Упоротый еще с поворота вверху должен был видеть горящий желтый, не говоря о мигающем зеленым. Налицо явное умышленное нарушение.[/quote]
Конь в пальто
NЗдесь чтобы остановиться необходимо было прибегнуть к экстренному торможению, соответственно в салоне упали бы люди. Не неси пургу. При разрешенных 60км/час, автобус проезжает 17 метров в секунду. С момента загорания желтого и проезда на красный прошло 5 секунд. Соответственно расстояние 85 метров, это длина всего участка спуска. Упоротый еще с поворота вверху должен был видеть горящий желтый, не говоря о мигающем зеленым. Налицо явное умышленное нарушение.
[quote name="Конь в пальто"]NЗдесь чтобы остановиться необходимо было прибегнуть к экстренному торможению, соответственно в салоне упали бы люди. Не неси пургу. При разрешенных 60км/час, автобус проезжает 17 метров в секунду. С момента загорания желтого и проезда на красный прошло 5 секунд. Соответственно расстояние 85 метров, это длина всего участка спуска. Упоротый еще с поворота вверху должен был видеть горящий желтый, не говоря о мигающем зеленым. Налицо явное умышленное нарушение.

А ничего, что это не легковой авто и на спуске при торможении махина становиться тяжелее и за двадцать метров до светофора тяжелее тормозить.
Да, он превысил скорость, способствовал спуск. Но не больше семидесяти.
Он правильно поступил!
Экстренное торможение запрещено.
Смотрите за собой, как едете!
Все стали такими знатоками правил дорожного движения, что аж тошно!
Уважайте друг-друга на дороге, а не сидя в своём авто, матом всех поливать!
Всем благ!
2
Грузчик
23 МАРТ 14:52 #16
Грузчик
не равнодушный
Вчера 31-й автобус на манеже нёсся так я думал что он сейчас взлетит не пора ли приструнить этих гонщиков на синих автобусах пока беды не натворили всё таки людей возят а не дрова


У них план, барину отдай, автобус заправь, в администр занести и тд и тп, как тут не гнать то
-3
Мван
23 МАРТ 14:21 #15
Мван
Водилы призраки