Войти через соц. сети

или

Среда, 24 апрель 2019, 10:00
00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
69
25 МАРТ 07:59 #19
69
Мария,13
69Мне очень не понравилось что ближе к концу толпа зрителей стала уходить. Остался лишь партер. Это неууважение к исполнителю. И говорить о том что потом не уедешь глупо. Нашли 3000 на билет, а на такси нет средств? Даже так?Некрасиво по отношению к зрителям получилось. Держали час, да еще сделали проблемы с отъездом из окраинного района города Люди наскребли на дорогой билет. Значит, на такси ночью уже не смогли наскрести. Потому только партер и остался

Еще раз - дело не в исполнителе, а в организаторах. Если Вы знаете пример организации частного концерта в Брянске после которого пустили дополнительные автобусы-троллейбусы-маршрутки напишите.
2
дорстрой
24 МАРТ 11:45 #18
дорстрой
симеон
яда задержка с началом предстовления была но шоу групы все это погосило полностью ачто народ мориновали час это должно лечь на плечи администрации дворца небыло не полиции не врачей но в завершении концерта все появились не дай бог ктото повел себя не правильно жертв было очень много до и выходить было некудаСудя по Вашей грамотности, Вы не только фанат Киркорова, но еще и фанат Стаса Михайлова. Собственно, иных они и не https://bryansktoday.ru/article/94750имеют.

от тудея не далеко ушел
2
24 МАРТ 11:36 #17
Пойман с поличным? У Киркорова требуют 272 миллиона
Киркоров оказался в центре нового скандала с плагиатом,Какой это "король" даже смешно,
4
симеон
24 МАРТ 11:26 #16
симеон
я
да задержка с началом предстовления была но шоу групы все это погосило полностью ачто народ мориновали час это должно лечь на плечи администрации дворца небыло не полиции не врачей но в завершении концерта все появились не дай бог ктото повел себя не правильно жертв было очень много до и выходить было некуда

Судя по Вашей грамотности, Вы не только фанат Киркорова, но еще и фанат Стаса Михайлова. Собственно, иных они и не имеют.
2
Мария,13
24 МАРТ 11:16 #15
Мария,13
69
Мне очень не понравилось что ближе к концу толпа зрителей стала уходить. Остался лишь партер. Это неууважение к исполнителю. И говорить о том что потом не уедешь глупо. Нашли 3000 на билет, а на такси нет средств?

Даже так?
Некрасиво по отношению к зрителям получилось. Держали час, да еще сделали проблемы с отъездом из окраинного района города

Люди наскребли на дорогой билет. Значит, на такси ночью уже не смогли наскрести. Потому только партер и остался
0
Пресс-секретарь
24 МАРТ 09:19 #14
Пресс-секретарь
69
Мне очень не понравилось что ближе к концу толпа зрителей стала уходить. Остался лишь партер. Это неууважение к исполнителю. И говорить о том что потом не уедешь глупо. Нашли 3000 на билет, а на такси нет средств? Не верю.Пресс-секретарьСмотрят сверху на толпу поклонников дешёвенького королька-суррогатика Георг Фридрих и Иоганн Себастьян и ведут беседу: Вот думаю я, дорогой мой Гендель, неужели им ни ушей, ни извилин своих не жалко?- А, вообще, они у них есть или все-таки родовая трамва никак не отпускает?И сейчас Вы обязаны назвать Вашего любимого исполнителя )

Он обожал сильные мозолистые руки гамбургских водителей грузовиков.
1
69
24 МАРТ 09:07 #13
69
Мне очень не понравилось что ближе к концу толпа зрителей стала уходить. Остался лишь партер. Это неууважение к исполнителю. И говорить о том что потом не уедешь глупо. Нашли 3000 на билет, а на такси нет средств? Не верю.
Пресс-секретарь
Смотрят сверху на толпу поклонников дешёвенького королька-суррогатика Георг Фридрих и Иоганн Себастьян и ведут беседу: Вот думаю я, дорогой мой Гендель, неужели им ни ушей, ни извилин своих не жалко?- А, вообще, они у них есть или все-таки родовая трамва никак не отпускает?

И сейчас Вы обязаны назвать Вашего любимого исполнителя )
1
я
24 МАРТ 08:22 #12
я
да задержка с началом предстовления была но шоу групы все это погосило полностью ачто народ мориновали час это должно лечь на плечи администрации дворца небыло не полиции не врачей но в завершении концерта все появились не дай бог ктото повел себя не правильно жертв было очень много до и выходить было некуда
7
Пресс-секретарь
24 МАРТ 07:56 #11
Пресс-секретарь
Смотрят сверху на толпу поклонников дешёвенького королька-суррогатика Георг Фридрих и Иоганн Себастьян и ведут беседу: Вот думаю я, дорогой мой Гендель, неужели им ни ушей, ни извилин своих не жалко?
- А, вообще, они у них есть или все-таки родовая трамва никак не отпускает?
-1
Валентина
24 МАРТ 03:47 #10
Валентина
Классное шоу,браво,Филипп!
0
Иван Пакля
24 МАРТ 03:15 #9
Иван Пакля
Акция: угадай, в каком кузове Киркоров и получи бесплатный автограф...
Киркоров залезает в фуру, потом они перемешиваются как наперстки.
3
Бежичанин
24 МАРТ 00:37 #8
Бежичанин
69
Задержали концерт на час. В здание не пускали. Как объяснил Киркоров пото - долго мониировали сцену. В зале некомфортно по температуре. Убили полуголые девушки из подтанцовки аля кабаре. Филиппп пел в живую. Молодец, ничего не скажу. В целом шоу хорошее.

как на БМЗ-вской сцене выступил разок так теперь туда ни ногой и теперь свою сцену с собой возит))
0
Геннадий
24 МАРТ 00:26 #7
Геннадий
Эта падла пучеглазая что то пытается кавкать со сцены?
На параше пусть кавкает!
3
Злой Эльф
24 МАРТ 00:22 #6
Злой Эльф
Как он там безмю меня справился даже не представляю
7
69
23 МАРТ 23:13 #5
69
Задержали концерт на час. В здание не пускали. Как объяснил Киркоров пото - долго мониировали сцену. В зале некомфортно по температуре. Убили полуголые девушки из подтанцовки аля кабаре. Филиппп пел в живую. Молодец, ничего не скажу. В целом шоу хорошее.