Войти через соц. сети
или

Вторник, 16 июль 2019, 16:07

В Новозыбкове не накажут переехавшего собаку таксиста

Происшествия

1521 В Новозыбкове не накажут переехавшего собаку таксиста
С мужчиной побеседовали сотрудники полиции

Сотрудники полиции установили личность водителя, переехавшего собаку в Новозыбкове. Шокировавший многих инцидент произошёл рядом с домом № 41б по улице Садовой на прошлой неделе, 15 марта.

Напомним, что таксист переехал лежавшее на тротуаре животное и после этого не попытался помочь собаке. Очевидцы происшествия предположили, что мужчина сделал это намеренно.

Случившемся заинтересовались местные полицейские. Стражи порядка провели с новозыбковцем беседу. Водитель пояснил им, что не заметил собаку. Ознакомившись с обстоятельствами происшествия, правоохранители решили отказаться от возбуждения дела об административном правонарушении.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
я
24 МАРТ 08:09 #13
я
а сколько псов бегает поперек дороги обьехал одного сбил порядочного человека я всегда давлю псов типа участковава рабкова г мглин
1
R
24 МАРТ 04:47 #12
R
Да, в определенных случаях можно. Но причем тут животное?
Иван Пакля
По тротуарам теперь тоже можно ездить бесплатно?
0
R
24 МАРТ 04:23 #11
R
А за что конкретно возникла эта ответственность?
Иван Пакля
...не снимает ответственности с водителя...
2
R
24 МАРТ 04:22 #10
R
Полицейским воздастся за добро?
Мария,13
За все поступки воздается.
2
Иван Пакля
24 МАРТ 04:12 #9
Иван Пакля
COMMENT_TEXT_QUOTE
таксист переехал лежавшее на тротуаре животное
По тротуарам теперь тоже можно ездить бесплатно?
2
Иван Пакля
24 МАРТ 02:48 #8
Иван Пакля
Вообще-то, формулировка "не заметил" по закону не снимает ответственности с водителя...

COMMENT_TEXT_QUOTE
Ознакомившись с обстоятельствами происшествия, правоохранители решили отказаться от возбуждения дела об административном правонарушении.
А какие там были такие "обстоятельства", что они решили отказаться?
0
Диана
24 МАРТ 00:28 #7
Диана
Бог его накажет. Те кто сбивает собак долго не живут. Он также погибнет или калекой станет как она. Среди водителей это все знают.
2
Диана
24 МАРТ 00:20 #6
Диана
Можно давить автомобилем животных, так получается? Люди же тоже живые и их тоже можно, так получается? А как же закон? Который никто не отменял.....
4
Иван Сергеевич
23 МАРТ 22:15 #5
Иван Сергеевич
Ну это такой типаж людей озлобленных на всё и вся, и не может у такого типажа человеческого организм правильно работать.
Но вот переехал он собаку, не заметил,да? Торопыга такой?
А я утром голубей покормил у подъезда.
4
Мария,13
23 МАРТ 21:48 #4
Мария,13
За все поступки воздается.
2
ОКСАНА
23 МАРТ 18:45 #3
ОКСАНА
Правосудие восторжествовало , таксист молодец !
9
Кстати
23 МАРТ 18:39 #2
Кстати
Хорошо, что сотрудники полиции в адеквате. А комментаторы стараются любую из новостей сделать отрицательную.
1
23 МАРТ 15:02 #1
Лежал бы человек, тоже бы "не заметил"? А была бы ямка глубиной в пару сантиметров, очень бы "заметил". Что ж, большому кораблю большая торпеда.