Войти через соц. сети

или

Среда, 24 апрель 2019, 09:54

Брянский обком КПРФ провалил очередную акцию

Общество

4585
Жители региона равнодушны к протестам

Сегодня в трех районах Брянска прошли акции, организованные КПРФ. Примечательно, что городские власти согласовали все заявленные брянскими коммунистами площадки.
Впрочем весенняя погода и согласованность акции не привели под знамена оппозиции большого количества человек. Так в Советском районе на пл. Революции вышли 35 участников, 25 приняло участие в акции в Володарском районе, еще меньше - около 15 - в Бежицком.

Организатором не удалось завлечь людей не новыми лозунгами, не интересными спикерами. Очевидно, брянцы окончательно разочаровались в организаторских способностях местного обкома КПРФ, потому что на каждую акцию выходит все меньше людей.

Интересно, что одно из старых интернет-СМИ региона - ныне входящее в структуры брянских братьев-олигархов - решило написать про «волну протестов». Судя даже по размещенным на этом сайте фотографиям их оператору не удалось заснять эту самую «волну», запечатлев скорее «рябь» - три дюжины человек, включая случайных прохожих, у здания цирка.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
сеня
31 МАРТ 17:31 #78
сеня
Костян Павлов (комсомол от КПРФ - всего 12 человек) - ты когда пойдешь, наконец, работать на завод.... и повторить путь Шандыбина
0
Алёнка
25 МАРТ 12:22 #77
Алёнка
Клинцовец
Захар ВасильевичПоследние выборы показали, что КПРФ становится коррумпированной партией и все скандалы с Грудининым, наглядно это показали и это способствовало тому , что народ отворачивается от этой партии , а альтернативы кроме Единой России нет. И что же ваша альтернатива,в лице ЕР, предложила и сделала ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО для народа?
А вы почитайте сколько программ на территории брянской области плодотворно воплощаются в жизнь, сколько отремонтировано придворовых территорий, возведено детских площадок, в селах отремонтировано и открыто очень много СДК и ФАПов.
2
Клинцовец
25 МАРТ 12:16 #76
Клинцовец
Захар Васильевич
Последние выборы показали, что КПРФ становится коррумпированной партией и все скандалы с Грудининым, наглядно это показали и это способствовало тому , что народ отворачивается от этой партии , а альтернативы кроме Единой России нет.
И что же ваша альтернатива,в лице ЕР, предложила и сделала ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО для народа?
0
Денчик
25 МАРТ 11:44 #75
Денчик
Активист
Полностью согласен,что все эти пикеты, чистая фикция, что бы доказать что они не бездействуют, флаги вынесли проветрить ,а то моль доедает.На этом митинге, ничего кроме междоусобных переговорчиков нет. Никто там с речью не выступает,так стоят просто время выжидают.А потом идут к себе в штаб чаи гонять.
Это точно,кроме музыки и флагов от этой партии ничего нет. Я еще помню со времен студенчества,пригласили как то на подобного рода пикет,заплатили и флаги мы там значит держали. Так там даже никто слова не сказал ,им главное массовка,между собой все стояли шушукались,репортера дождались, все мило позировали,а потом была дана команда расходится.
0
Активист
25 МАРТ 11:37 #74
Активист
Полностью согласен,что все эти пикеты, чистая фикция, что бы доказать что они не бездействуют, флаги вынесли проветрить ,а то моль доедает.На этом митинге, ничего кроме междоусобных переговорчиков нет. Никто там с речью не выступает,так стоят просто время выжидают.А потом идут к себе в штаб чаи гонять.
-2
Иван Пирамида
25 МАРТ 01:05 #73
Иван Пирамида
Снегопад
Ваня, Ваня. Для начала ознакомься с Уставом

1) Не Ваня, а Иван Витальевич.
2) В уставе КПРФ написано про свободу критики.
3) КПРФ это почти бюджетная организация изображающая из себя политическую партию. хотя на самом деле КПРФ получает деньги из гос. бюджета (более 1 миллиарда рублей в год). Поэтому эти марионетки и проводят такие пикеты для галочки (типа мы работаем, надо же за деньги отчитаться).
Вот это и вызывает раздражение. Потому что есть реальные политические проблемы, которые нужно решать, в том и числе и пикетами, но по делу, а не устраивать (около)цирковое представление.
Боюсь для всех это плохо кончится.
(Правда ко мне это не относится: пролетариату нечего терять кроме своих цепей).
1
Снегопад
24 МАРТ 21:20 #72
Снегопад
Иван Пирамида
Для Авроры. У современных коммунистов одна пустая риторика, которая нам, пролетариату, ничем не помогает. И эти пустозвонские лозунги тому подтверждение.Если бы коммунисты всей страны на съезде определили одну задачу и затем добились бы ее выполнения, вот это было бы достойно уважения.Например, не взимать подоходный налог с прожиточного минимума. (При Ельцине был вычет 400 р., сейчас его убрали, хотя он должен быть 10000 р.)Или провести референдум по изменению президентского срока (который, вообще-то, по Конституции 4 года, и править Конституцию РФ может только тот, кто ее принял - народ РФ и никто другой).Да вот они ссыкуют вести реальную политическую работу, а зачем? Лучше жить сыто-пьяно и забить на реальные проблемы.

Ваня, Ваня. Для начала ознакомься с Уставом и программой партии, а потом рассуждай. А то, слышал звон, да не знаешь где он.
1
Снегопад
24 МАРТ 21:15 #71
Снегопад
феофан
одни разговоры , как и по всем каналам , однажды зюзя сдал нас , голосовавших за КП алкашу Ельцину за серебрянник , веры нет никому , одни бредни

А Вы лично присутствовали, когда Зюганов алкашу Ельцину за серебреник продавался? Врагам опорочить сейчас раз плюнуть. У нас народ доверчивый, всему верит, что по ящику покажут или в инете напишут.
2
Снегопад
24 МАРТ 21:09 #70
Снегопад
Роза
Много слов. Скоро вообще некому будет пикетировать, из партии бегут.

Кто бежит, а кто вступает. Такое было, есть и будет. партия сильна не количеством, а идеями. Те кто решил убежать, пусть бегут. Значит не по зову сердца пришли.
4
Снегопад
24 МАРТ 21:02 #69
Снегопад
СССР
АврораКакой пикет? На сайте Брянского областного отделения написано: "АКЦИЯ протеста «Защитим социально-экономические права граждан!»" Так что-то для акции явно людей маловато.

По документам митинг не был разрешен, а разрешили только провести пикет. Так что, господа, для пикета вполне достаточно народа. Разрешили бы митинг, пришло бы на митинг народа значительно больше. А так удобно обливать грязью в провале, не дали разрешение на митинг, а обвиняют, что народу мало пришло. Так удобно своих оппонентов, имея властные полномочия, подставлять и потом их же и обгадить. Все в одном духе.
-2
СССР
24 МАРТ 20:31 #68
СССР
Аврора
КстатиМаловато человек- то на акции. После них акция была у НОДовцев с численность около 7 человек. И провалом их мероприятие как то никто не называет. ДЛЯ ПИКЕТА ДОСТАТОЧНО И ТРИ ЧЕЛОВЕКА. Главное донести свои требования до власти. Но видимо власть видеть и слышать народ не желает. А зря.

Какой пикет? На сайте Брянского областного отделения написано: "АКЦИЯ протеста «Защитим социально-экономические права граждан!»" Так что-то для акции явно людей маловато.
-2
феофан
24 МАРТ 20:03 #67
феофан
одни разговоры , как и по всем каналам , однажды зюзя сдал нас , голосовавших за КП алкашу Ельцину за серебрянник , веры нет никому , одни бредни
-3
Иван Пирамида
24 МАРТ 20:01 #66
Иван Пирамида
Для Авроры. У современных коммунистов одна пустая риторика, которая нам, пролетариату, ничем не помогает. И эти пустозвонские лозунги тому подтверждение.
Если бы коммунисты всей страны на съезде определили одну задачу и затем добились бы ее выполнения, вот это было бы достойно уважения.
Например, не взимать подоходный налог с прожиточного минимума. (При Ельцине был вычет 400 р., сейчас его убрали, хотя он должен быть 10000 р.)
Или провести референдум по изменению президентского срока (который, вообще-то, по Конституции 4 года, и править Конституцию РФ может только тот, кто ее принял - народ РФ и никто другой).
Да вот они ссыкуют вести реальную политическую работу, а зачем? Лучше жить сыто-пьяно и забить на реальные проблемы.
2
Аврора
24 МАРТ 19:46 #65
Аврора
Кстати
Маловато человек- то на акции.

После них акция была у НОДовцев с численность около 7 человек. И провалом их мероприятие как то никто не называет. ДЛЯ ПИКЕТА ДОСТАТОЧНО И ТРИ ЧЕЛОВЕКА. Главное донести свои требования до власти. Но видимо власть видеть и слышать народ не желает. А зря.
4
Аврора
24 МАРТ 19:11 #64
Аврора
феофан
не только в Брянске народ равнодушен к митингом , зато очень не равнодушен к выборам всех уровней , на которые посещаемость до 105 % , местами больше

Едросы и 120% нарисуют! Главное для них, чтобы народ вообще на выборы не приходил.