Войти через соц. сети
или

Четверг, 19 сентябрь 2019, 00:04

Брянский лыжник Большунов проиграл из-за сломанной палки

Общество

1772 Брянский лыжник Большунов проиграл из-за сломанной палки
Шансы взять «глобус» есть, но нужно совершить невероятное

Мы уже сообщали, что в канадском Квебеке проходит заключительный этап Кубка мира по лыжным гонкам. Выиграть спринт лидеру сборной России брянскому лыжнику Александру Большунову, к сожалению, не удалось.

Он надеялся взять реванш в сегодняшнем масс-старте. Но нашему земляку снова не повезло. Хотя на этот раз Саша не прибегал к тактическим хитростям, а смело шел вперёд. Норвежцы держались за ним. Главный соперник норвежец Клебо на одном из крутых поворотов упал, но мгновенно поднялся и быстро смог догнать и даже перегнать Большунова.

Казалось, что Клебо не хватит сил на последний рывок. Но чудо не произошло. Где-то за километр до финиша Большунов ломает палку. Хоть и заменили ее быстро, но драгоценные секунды были потеряны. В итоге Саша завершил гонку седьмым.

Несмотря на два последних проигрыша, судьба Кубка мира по-прежнему зависит от Большунова. В финале за победу дают 200 очков, за второе место 160. Отрыв Клебо от Большунова – 42, однако будут и промежуточные отметки, на которых можно два дополнительных балла отыграть.

Конечно, это будет крайне тяжело, но наш земляк не сломлен. Брянщина болеет за земляка!

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
Клаебо
24 МАРТ 10:32 #7
Клаебо
Брянец1
FFF / Брянск-1Точная цитата от Сундбю: "Мы часто забываем, что Большунову всего лишь 22 года. Он соревнуется так, словно ему 28-29 лет, и он на пике карьеры. Его выступления просто исключительные. Не знаю, как ему противостоять в дальнейшем, — сказал Сундбю. Спокойно и не напрягаясь - Клэбо тоже всего лишь 22 года.

Смотрите ситуацию трезво , Клаебо на голову сильнее Большунова, на всех подъемах он всегда смотрит в пятки Клаебо, кто не верит посмотрите гонки, а по телевизору как всегда , не спорю что он самый сильный из всех молодых Российских лыжников, но тягаться на мировой арене как всегда нам ещё далеко , всегда оценивайте ситуацию трезво
0
Брянец1
24 МАРТ 10:13 #6
Брянец1
FFF / Брянск-1
Точная цитата от Сундбю: "Мы часто забываем, что Большунову всего лишь 22 года. Он соревнуется так, словно ему 28-29 лет, и он на пике карьеры. Его выступления просто исключительные. Не знаю, как ему противостоять в дальнейшем, — сказал Сундбю.
Спокойно и не напрягаясь - Клэбо тоже всего лишь 22 года.
-3
FFF / Брянск-1
24 МАРТ 07:22 #5
FFF / Брянск-1
Точная цитата от Сундбю: "Мы часто забываем, что Большунову всего лишь 22 года. Он соревнуется так, словно ему 28-29 лет, и он на пике карьеры. Его выступления просто исключительные. Не знаю, как ему противостоять в дальнейшем, — сказал Сундбю.
-1
FFF / Брянск-1
24 МАРТ 07:12 #4
FFF / Брянск-1
Хорошо сказал М.Й.Сундбю: "Мы часто забываем, что Большунову всего 22, а он бегает, словно ему уже 27-29 (самый расцвет у лыжников)"... Так што, Большой "нос утрёт" абсолютно всем и не раз.
-4
Пересвет
24 МАРТ 00:31 #3
Пересвет
Мы верим в тебя Саня!!!ты уже человек легенда!!!
-2
Ура
23 МАРТ 23:33 #2
Ура
Саша Большунов МОЛОДЕЦ! Брянская упертая, целеустремленная натура. Верим в тебя. Побед у тебя еще огромное количество.
5
Грузчик
23 МАРТ 23:13 #1
Грузчик
Если б из за сломаной ноги, то ещё ладно