Войти через соц. сети
или

Четверг, 22 август 2019, 00:05

В Брянске объяснили «издевательство» над фанатами Филиппа Киркорова

Общество

9273 В Брянске объяснили «издевательство» над фанатами Филиппа Киркорова
Начало концерта задержали примерно на час

Напомним, что вчера, 23 марта, в Брянске выступал король российской эстрады Филипп Киркоров. Практически все билеты брянцы раскупили задолго до концерта. На суд зрителей артист представил новое шоу «Я+Я цвет настроения».

Концерт в Ледовом дворце в Володарском районе должен был начаться в 19.00. Однако вовремя выступление не началось. Зрителей долго не пускали в зал, люди были вынуждены толпится в холле в ожидании кумира. Некоторые были недовольны. Ряд местных СМИ назвали произошедшее издевательством над публикой.

Один из организаторов концерта, Сергей Новиков, в соцсетях рассказал, что задержка произошла по объективным причинам. Процитируем:

- Поверьте, ничего просто так не задерживается. Старались как могли... Но в Орле и Курске есть Гринны например, у нас в городе шоу такого уровня подготовить очень сложно. Постелить покрытие, разгрузить фуры, построить сцену, поставить стулья, наклеить места. Были мобилизированы все силы, чтобы задержка была минимальной...

В итоге представление началось в начале девятого. Сам артист извинился перед поклонниками. Многие остались в восторге от концерта, который по традиции стал ярким шоу. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Любовь
25 МАРТ 18:36 #12
Любовь
В Брянске случилось, пусть там и обсуждают. Нам всё равно.
0
Гы
25 МАРТ 09:21 #11
Гы
- " И все идёт по плану!"
0
Космос
24 МАРТ 19:05 #10
Космос
Состоялся неплохой концерт. Поклонникам понравилось. Объективные пояснения получены. Что тут обсуждать?
17
.
24 МАРТ 15:04 #9
.
а брянская "элита" лавочников и пастухов, приходила восторгаться Филиппом?
-10
Катюша
24 МАРТ 14:48 #8
Катюша
Филип , настоящий мужик !!!
10
Малый бизнес
24 МАРТ 13:27 #7
Малый бизнес
Кастрированный тудей, коронует г.киркорова ?
-9
R
24 МАРТ 13:08 #6
R
Если не разбираемся, так может не такой уж бездарный и безголосый?
Настя
Бездарный, безголосый, мы, брянчане, не разбираемся в талантах искусства.
2
Настя
24 МАРТ 12:16 #5
Настя
Бездарный, безголосый, мы, брянчане, не разбираемся в талантах искусства.
34
Евгений1
24 МАРТ 11:58 #4
Евгений1
Еще и за деньги смотреть на это чучело! Я не готов!
31
румын
24 МАРТ 11:19 #3
румын
король и кумир ??? Вам писать эти слова не мерзко?
11
69
24 МАРТ 11:17 #2
69
Почему нельзя было выйти к зрителям и объяснить это? Или хотя бы в здание запустить людей - не май месяц же. И еще не заметил рамки или металлоискателей.
47
Все могут короли....
24 МАРТ 11:02 #1
Все могут короли....
Уважаемые редакторы... У вас слово король без кавычек, а слово "издевательство" в кавычках.... Вы ничего не перепутали? Разве страной могут править одновременно два короля (царя) ???