Войти через соц. сети

или

Среда, 24 апрель 2019, 10:02

В Брянске показали проект благоустройства сквера Игната Фокина

Общество

1955
Его автором является белгородская компания «Urbanmaf»

Сегодня, 24 марта, в Брянске проходит рейтинговое голосование в рамках федеральной программы «Комфортная городская среда». Жители областного центра выбирают общественные территории, которые нуждаются в благоустройстве.

В Фокинском районе предлагают благоустроить сквер имени Игната Фокина. Автором дизайн-проекта является белгородская компания «Urbanmaf», сообщают в пресс-службе горадминистрации.

Проголосовать за ту или иную площадку можно в каждом районе города. Для этого в Брянске организовали 22 счётных участка.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Активист
25 МАРТ 23:57 #10
Активист
Вот больше заняться нечем штоль, как-будто в стране других проблем нет
3
Мария,13
25 МАРТ 00:08 #9
Мария,13
И, главное, сколько плитки много уйдет!!!
-5
Захар Васильевич
24 МАРТ 22:53 #8
Захар Васильевич
Проект реконструкции интересен. Зелёных насаждений много. мест отдыха много. Воплощайте теперь в жизнь.
3
H
24 МАРТ 22:20 #7
H
Да, и 2 рядом пешеходных перехода.... прям по ГОСТУ????
2
H
24 МАРТ 22:18 #6
H
Вначале надо было разрушить и развалить - например, всё ограждение на металлолом сдать, а теперь освоить деньги на благоустройство....
-7
Космос
24 МАРТ 18:24 #5
Космос
Нормальное предложение по реконструкции сквера. Главное стройте и благо устраивайте. А недовольные всегда найдутся, даже если в душе им будет нравиться.
-9
Демотиватор
24 МАРТ 17:06 #4
Демотиватор
Скверы и парки - это хорошо. Только ничего в них хорошего не будет пока будут носить скверы, улицы, районы, города имена воров,убийц, картавых революционеришек-террористов!!!
14
Козьма П.
24 МАРТ 15:50 #3
Козьма П.
Какой смысл благоустраивать благоустпоенное? Или у кого то перестали плитку,асфальт и скамейки покупать?
Надо совсем неблагоустроенное окультуривать
23
ВалВал
24 МАРТ 15:10 #2
ВалВал
Зона «тихого отдыха» на загазованном перекрёстке, ограничение видимости для водителей, четыре пешеходных перехода на двухстах метрах. И это при том , что парк в десяти метрах. С ума посходили!
14
Steph Curry
24 МАРТ 14:31 #1
Steph Curry
Белгородская компания что-нибудь слышала про спинки у скамеек? Или это для них невиданная доселе технология из будущего?