Войти через соц. сети
или

Среда, 19 июнь 2019, 19:04

Брянцы жалуются на кошмарную дорогу в Шибенце

Общество

947 Брянцы жалуются на кошмарную дорогу в Шибенце
Со слов водителей, ямы здесь с полколеса глубиной

Жители Брянской области жалуются на кошмарное состояние центральной дороги в микрорайоне Шибенец Дятьковского района. Сегодня, 24 марта, в соцсетях опубликовали фотографии, сделанные местным жителем.

Со слов брянца, ямы различных размеров встречаются на всём протяжении дороги. И ощущения от езды по этому участку специфические.

«Такая дорога уже много лет. Там, где лужи, это всё ямы, порой с полколеса глубиной, а местным властям конечно дела нет. Фото не передают всего кайфа езды по ней», - заметил автор сообщения.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Хурма
25 МАРТ 07:03 #12
Хурма
Очевидный пример недостаточной информированности. На этот участок уже выделили деньги, нашли подрядчика и заключали договоры. Когда эти бумадные процедуры сделали бы, тогда и сказали бы точно, что будет ремонт. А так негатив сначала пустили, не разобравшись
-2
Захар Васильевич
24 МАРТ 22:57 #11
Захар Васильевич
Так уже написали, что капитальный ремонт дороги в 2019 году.
2
кум
24 МАРТ 22:27 #10
кум
Грузчик
Щибинец это где-то в районе Красноармейской?
карту купи...деревня
0
РЯГПЗемля
24 МАРТ 19:52 #9
РЯГПЗемля
Грузчик
Щибинец это где-то в районе Красноармейской?


В Бежице шибенец на Металлистов.
5
Власть
24 МАРТ 19:42 #8
Власть
Такая дорога уже несколько десятков лет. И ни чего, как то живем.
-4
R
24 МАРТ 18:13 #7
R
На эти деньги все равно невозможно прожить.
Напомню!!!!
Бюджет г. Фокино (к которому относится мкр Шибенец) - 225 млн. рублей. Делайте выводы, господа!
-9
Кстати
24 МАРТ 18:07 #6
Кстати
Скоро сделают. Пусть высохнет.
5
Напомню!!!!
24 МАРТ 17:39 #5
Напомню!!!!
Бюджет г. Фокино (к которому относится мкр Шибенец) - 225 млн. рублей. Делайте выводы, господа!
6
Artikk
24 МАРТ 16:49 #4
Artikk
Там реально Ж.О,П.А, большая
-8
Инквизитор
24 МАРТ 16:25 #3
Инквизитор
Дорога будет ремонтироваться в апреле-мае 2019 года http://www.sberbank-ast.ru/purchaseview.aspx?id=6470944, подрядчик уже определён. Зимой дороги не делаются, сейчас также ещё сыро. А на все дороги сразу денег никто не даст. В 2018 сделали ул.Фокина, в 2017 дорогу от арки до 45 дома, в 2016 ул. Мира, в 2015 ул.Островского-Луначарского, в 2014 дорогу от моста до наркодиспансера.
-11
Просто я
24 МАРТ 16:01 #2
Просто я
Снег сошёл, ямы вышли. Одно радует что скоро ремонт начнется
0
Грузчик
24 МАРТ 15:49 #1
Грузчик
Щибинец это где-то в районе Красноармейской?