Войти через соц. сети
или

Четверг, 19 сентябрь 2019, 00:10

Дорогу в Шибенце капитально отремонтируют

Общество

981 Дорогу в Шибенце капитально отремонтируют
В дорожном фонде Брянской области на это предусмотрено 4,68 млн рублей

В этом году многие дороги в муниципальных образованиях Брянской области отремонтируют. Среди тех объектов, которые обозначены в плане работ за счет средств регионального дорожного фонда, значится и капитальный ремонт автомобильной дороги в микрорайоне Шибенец г. Фокино. 

На данные работы в бюджете дорожного фонда предусмотрены средства в размере 4,68 млн рублей.

Таким образом, уже в этом году удастся привести в нормативное состояние важную для всех жителей Шибенца дорогу.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Солнце
25 МАРТ 11:23 #12
Солнце
В Брянске тоже отремонтируют очень проблемную и значимую дорогу,заменять освещение, установят отливы и прослужит она еще лет 10 верой и правдой.
2
Алёнка
25 МАРТ 09:38 #11
Алёнка
Да,на ремонт и строительство дорог сейчас очень много средств выделяется, на прошлой неделе писали что выделили 6 млн на ремонт в Дубровском районе, в Трубчевском районе тоже дороге попали под капитальный ремонт.В Карачеве будут отремонтированы улицы в центре города.
-2
сам дурак
25 МАРТ 08:56 #10
сам дурак
Не большая плата за сжигания мусора. А есть ли такой населенный пункт в Брянской области или это ложь подпадающая под новый закон.
2
Баба Маша
25 МАРТ 08:54 #9
Баба Маша
Вот,в области появится еще одна капитально отремонтированная дорога, хорошо что замечают что необходим ремонт дорог по городу но и пригород тоже нуждается в хороших дорогах и для этого выделены весьма хорошие средства.
2
Кусков Борис
25 МАРТ 08:46 #8
Кусков Борис
Вурдалак
На этот год только запланировано 540 км, но за счет грамотной финансовой политики руководства, смогут сделать и больше. Власти понимают, что дороги они как артерии между городами области.
Можно из темы , что могут сделать больше сделать ул. Ленина , а то к кластеру Хрустальный город не подъехать
2
Кирилл
25 МАРТ 07:57 #7
Кирилл
Только за последние 3 года в области привели в порядок около 1,5 тысяч километров! Это отличный показатель, да и сами мы видим, как преображается все вокруг. Хорошие дороги - это то на что в первую очередь обращают внимание приезжающие.
2
Вурдалак
25 МАРТ 07:22 #6
Вурдалак
На этот год только запланировано 540 км, но за счет грамотной финансовой политики руководства, смогут сделать и больше. Власти понимают, что дороги они как артерии между городами области.
2
Хурма
25 МАРТ 06:50 #5
Хурма
Понятие "несколько лет нащад" весьма относительное. Сейчас время быстротечно, нам кажется, что прошло всего ничего, а на самом деле может уже лет 6-7. Отремонтируют и жто здорово.
2
Матрешка
25 МАРТ 06:48 #4
Матрешка
Хоть бы прогнозы синоптиков сбылись и поскорее стало сухо. Очень много работ запланировано, надо все успеть сделать. Фокино - Шибенец довольно насыщенное направление. Людям нужна качественная магистраль
2
Кстати
24 МАРТ 23:06 #3
Кстати
Очень хорошая новость для жителей Шибенца.
3
Avtor
24 МАРТ 22:23 #2
Avtor
Там дорога как заезжаешь в пункт - просто ужас. Хорошая новость. Правда, ее делали всего несколько лет назад. Хех.
4
Ура
24 МАРТ 21:22 #1
Ура
Думаю, Шибенцы будут рады.