Войти через соц. сети
или

Вторник, 16 июль 2019, 16:07

В Брянске ЖК «Бежица» накажут за холод в квартире жильцов многоэтажки

Общество

1049 В Брянске ЖК «Бежица» накажут за холод в квартире жильцов многоэтажки
Коммунальщики 2 месяца не могли собственника квартиры, в которой произошла авария

Прокуратура Бежицкого района Брянска совместно с представителями ТО «Роспотребнадзора» и Жилищной инспекции провела проверку соблюдения жилищного законодательства управляющей компанией ЖК «Бежица».

Было установлено, что 31 января в системе отопления жилого дома №88 по улице Молодой Гвардии произошла авария - в одной из квартир разгерметизировалась система отопления. Работники управляющей компании частично перекрыли систему отопления дома, оставив без тепла два подъезда пятиэтажки.

Выяснилось, что администрация ЖК «Бежица» на протяжении длительного времени не принимала мер по восстановлению подачи теплоснабжения. Лишь спустя 2 месяца направила письмо в полицию для поиска собственника квартиры. Руководителю управляющей компании внесено представление с требованием устранить нарушения.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
26 МАРТ 23:11 #4
Айва
Вот вам и новое руководство, халатность какая творится, бедные жители этого дома. Гнать с власти вон!!!!!~

Какие-то жители ГУЛАГа.Или в дед Мороза верят?
Сидеть 2 месяца????!!!И ждать!!!?????!
Массвая импецилия??Филиал дома престарелых,лишённых дееспособности.Теряюсь в характеристиках местных жителей.Подскажите!!Где их делали?
0
читатель
25 МАРТ 14:59 #3
читатель
"Коммунальщики 2 месяца не могли собственника квартиры, в которой произошла авария" - что сказать хотели? Как сие трактовать?
4
Айва
25 МАРТ 12:38 #2
Айва
Вот вам и новое руководство, халатность какая творится, бедные жители этого дома. Гнать с власти вон!!!!!~
4
Рядов
25 МАРТ 11:13 #1
Рядов
На самом деле, жутко...