Войти через соц. сети
или

Четверг, 19 сентябрь 2019, 00:09

На Брянщине в 2 раза снизилась профессиональная заболеваемость

Общество

788 На Брянщине в 2 раза снизилась профессиональная заболеваемость
За год зарегистрировано всего 14 случаев

В прошлом году на Брянщине почти в два раза снизилась профессиональная заболеваемость. Зарегистрировано всего 14 случаев. Об этом сообщила специалист-эксперт отдела санитарного надзора регионального управления Роспотребнадзора Наталья Хучкина. Острых групповых форм профзаболеваний не зарегистрировано.

В основном преобладают поражения опорно-двигательного аппарата, органов дыхания и слуха. Основными причинами пока ещё высокого уровня заболеваемости является длительное воздействие вредных факторов производства, превышающих предельно допустимые концентрации.

Это возможно там, где используется физически и морально устаревшее оборудование. Риск заболеваний напрямую зависит от стажа работы. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-2
Статист
25 МАРТ 12:18 #5
Статист
Даты на надгробиях же по разным причинам такие, и не всегда дело в медицинских показателях. Вот взять даже сегодня происшествие на Красноармейской уже 4 жизни, и таких случает очень много.
6
25 МАРТ 12:15 #4
Любовь Голубкова
нет, количество рабочих мест наоборот увеличивается. Дело все в том,что больше сейчас уделяется внимания здоровью человека, так как уровень смертности нужно уменьшать,для этого очень много предпринято руководством региона в плане закупки дорогостоящего оборудования, с целью раннего диагностирования и профилактики заболеваний.

Даты на надгробиях, говорят об обратном...
-8
Любовь Голубкова
25 МАРТ 11:58 #3
Любовь Голубкова
нет, количество рабочих мест наоборот увеличивается. Дело все в том,что больше сейчас уделяется внимания здоровью человека, так как уровень смертности нужно уменьшать,для этого очень много предпринято руководством региона в плане закупки дорогостоящего оборудования, с целью раннего диагностирования и профилактики заболеваний.
8
69
25 МАРТ 11:50 #2
69
А я думал из-за уменьшения количества рабочих мест идет снижение.
-10
Солнце
25 МАРТ 10:50 #1
Солнце
Руководство предприятий стали тщательнее отслеживать и заботится об условиях в которых работают люди и медработники уделяют сейчас тоже больше внимания работникам.