Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 21 июль 2019, 19:10

В Брянске 26 марта эвакуируют школу искусств Николаевой

Общество

1203 В Брянске 26 марта эвакуируют школу искусств Николаевой
В здании потушат условный пожар

В этот вторник, 26 марта, в Брянске пройдёт пожарно-тактическое учение в здании детской школы искусств № 1 имени Т.П. Николаевой. Об этом сообщили в региональном управлении МЧС.

В рамках учений на объекте потушат условный пожар. Тренировочное мероприятие начнётся в 9 часов. Посмотреть на работу сотрудников ведомства приглашаются журналисты.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
РЯГПЗемля
25 МАРТ 15:22 #6
РЯГПЗемля
Степаныч ©
Серж_еще бы водители на ставили свои корыта на пешеходной площади(тротуаре) перед этой школой в нарушение пддКакой порядочный "джигит" оставит свою "кобылу" без присмотра вдали от своего места пребывания? "Седалище" переместить на дальнее расстояние - это так сложно!


Концерты проводят, народ ходит и немало. Автомобили почти у всех. Автомест действительно бывает мало. Ставят как попало, кто успел, тот и стал.
Нужна простая разметка мест парковки.
Конечно всегда найдется герой, но как без таких. Не стоит переживать. За кирпичфасадом может и краски купят и нарисуют разметку.
А там глядишь и ангелы вернуться.
И кирпич заиграет красками.
-1
Степаныч ©
25 МАРТ 15:02 #5
Степаныч ©
Серж_
еще бы водители на ставили свои корыта на пешеходной площади(тротуаре) перед этой школой в нарушение пдд

Какой порядочный "джигит" оставит свою "кобылу" без присмотра вдали от своего места пребывания? "Седалище" переместить на дальнее расстояние - это так сложно!
-2
Серж_
25 МАРТ 14:54 #4
Серж_
еще бы водители на ставили свои корыта на пешеходной площади(тротуаре) перед этой школой в нарушение пдд
0
РЯГПЗемля
25 МАРТ 14:51 #3
РЯГПЗемля
Как неприятно видеть обновленный фасад этой школы искусств. Раньше, проезжая мимо постоянно смотрел на уникальное украшение, местами, согласен, фасадная штукатурка отваливвлась. Далекие колхозноватые люди даже предполагали, что там практически никто не занимается. И только, недавно к своему стыду, узнали, что у них и филиалы по нашим школам открыты и развиваются.
А ангелы в обитель искусства все же должны вернуться.
Или нет.
Хочется услышать мнения - за или против.
-2
Степаныч ©
25 МАРТ 14:44 #2
Степаныч ©
Матрешка
Как приятно видеть обновленный фасад этой школы искусств. Раньше, проезжая мимо постоянно смотрела на выцветшую и местами обвалившуюся штукатурку. Честно, даже предполагала, что там практически никто не занимается. А недавно узнала, что у них и филиалы по нашим школам открыты и развиваются. Это здорово!

Раньше, неформально называли "Кирпичём", а теперь и привели внешний вид к "Кирпичу"!
-1
Матрешка
25 МАРТ 14:39 #1
Матрешка
Как приятно видеть обновленный фасад этой школы искусств. Раньше, проезжая мимо постоянно смотрела на выцветшую и местами обвалившуюся штукатурку. Честно, даже предполагала, что там практически никто не занимается. А недавно узнала, что у них и филиалы по нашим школам открыты и развиваются. Это здорово!