Войти через соц. сети
или

Вторник, 16 июль 2019, 16:08

Перед поворотом на улицу Романа Брянского провалился новый асфальт

Общество

3120 Перед поворотом на улицу Романа Брянского провалился новый асфальт
Ремонтные работы на этом участке провели в прошлом году

В Брянске на Смоленской трассе перед поворотом на улицу Романа Брянского провалился асфальт. Очевидцем этого стал корреспондент «БрянскToday».

Асфальт обрушился на тротуаре. Стоит отметить, что ремонтные работы на данном участке проводились осенью прошлого года.

Но, как мы видим, качество нового дорожного полотна оставляет желать лучшего.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
АйВенГ
25 МАРТ 20:46 #13
АйВенГ
Ну, НОВЫЙ же,как же иначе
7
25 МАРТ 20:46 #12
Ливнёвка,рождается.Которая там была по плану,но которую положили в карман?
Не порядок в сельском хозяйстве.Ужо все 6 лярдов списаны/расписаны/распределены.Пинжаки с карманами пошиты.А тут вне планово.так не договаривались!
8
августин
25 МАРТ 18:56 #11
августин
какая власть,такая и дорога
3
Вот и не надо
25 МАРТ 18:35 #10
Вот и не надо
андрей
Да ладно! А на повороте с Авиационной на новую дорогу асфальт так и не появился!


Асфальт за целую зиму так и не появился. Надо же...
6
местный
25 МАРТ 15:54 #9
местный
опять легковушки виноваты
15
25 МАРТ 15:37 #8
Хурма
Нет, хочу сказать, что в принципе это логично. Мы и в городе такие разводы и грязевые лужи видим повсеместно. Иногда вместе с водами и утекает песчаная подушка. Это конечно не хорошо, но по такому же принципу и русла рек меняются
Здесь нарушение технологии укладки асфальтобетонного покрытия и устройства дорог - судя по фото ооооочень ооогромная экономия щебёночного основания и отсутствие устройства придорожного водоотведения, водоотводящие лотки и пр. "Грабли" повторяются.
-6
Хурма
25 МАРТ 15:14 #7
Хурма
Нет, хочу сказать, что в принципе это логично. Мы и в городе такие разводы и грязевые лужи видим повсеместно. Иногда вместе с водами и утекает песчаная подушка. Это конечно не хорошо, но по такому же принципу и русла рек меняются
7
Степаныч ©
25 МАРТ 15:04 #6
Степаныч ©
Хурма
Там же вон возвышенность с которой стекал подтаявший снег, да еще и под горочку дорога. Это ж поворот около магазина Маяк, там наверное вообще болото будет стоять.Тот участок надо чем-то укрепить, чтобы не повторилась ситуация.

Хотите сказать, что как только потекли весенние ручьи, песчаная подушка проявила солидарность и утекла вместе с ручьями?
1
Хурма
25 МАРТ 15:00 #5
Хурма
Там же вон возвышенность с которой стекал подтаявший снег, да еще и под горочку дорога. Это ж поворот около магазина Маяк, там наверное вообще болото будет стоять.
Тот участок надо чем-то укрепить, чтобы не повторилась ситуация.
6
Валуевкент
25 МАРТ 14:52 #4
Валуевкент
Основная задача работы любого предприятия - получение наибольшей прибыли. А прибыль качественной работой не получишь. Поэтому, все в духе нынешнего времени.
-2
Как-то вот так
25 МАРТ 14:23 #3
Как-то вот так
На повороте с Авиационной нет смысла класть новый асфальт, если ее собираются по теплу расширять до 6ти полосной. Когда дойдут до того участка, тогда и положат новое покрытие.
-4
Как-то вот так
25 МАРТ 14:20 #2
Как-то вот так
Там сбоку очевидные следы потока талых вод. Они размыли песок под асфальтом, вот он и просел. Заметьте, что само покрытие, даже его обрушившаяся часть, своего нормального вида не потеряли.
9
андрей
25 МАРТ 14:19 #1
андрей
Да ладно! А на повороте с Авиационной на новую дорогу асфальт так и не появился!