Четверг, 20 январь 2022, 13:53

В Брянске пройдет очередной "Парад невест"

1938
В Брянске пройдет очередной
По данным организаторов, своё желание участвовать в ярком мероприятии уже высказало свыше 250 участниц

Традиционный парад невест пройдет на Площади Партизан 6 июля в 12.00. Стать участницей Парада может любая желающая — достаточно заполнить анкету в группе. По традиции это зрелищное мероприятие проводится в честь Дня святых Петра и Февронии. Организационную поддержку оказывает комитет по делам молодёжи, семьи, материнства и детства Брянской городской администрации.

«Основная цель Парада — укрепить и повысить общественную ценность таких понятий как семья, брак, замужество и материнство, освежить желание каждой девушки и женщины быть невестой, женой, матерью, быть красивой и любимой», — рассказали идейные вдохновители и организаторы проекта Дмитрий Литвинов и Анна Абушенко.

По данным организаторов, своё желание участвовать в Параде уже высказало свыше 250 участниц. Все они буду поделены на тематические группы, такие как «Невесты стран мира», «Греческие богини», «Из мира сказок», «Невесты-цветы», «Невесты-принцессы», и многие другие.

Для каждой из групп подобраны свои фотографы, видеографы и стилисты, которые совместными усилиями проведут фото- и видеосессии в различных местах города, в том числе и местах массового отдыха.

После открытия Парада все невесты, пресса, фотографы и гости пройдут грандиозным шествием до Театральной площади. На дамбе перед ЦУМом будет организован «Забег невест».

По окончании забега на Театральной площади команды невест представят свои «визитки», здесь же выступят самые яркие творческие коллективы города.

Закончится мероприятие праздничным фуршетом.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Палыч
19 МАЙ 19:40 #5
Палыч
Следующим, как я понял, парад беременных женщин будет, затем отцов- алиментщиков, затем разведёнок?.Задолбала эта "одноизвилинность" организаторов. А парад колясок ежегодный уже прошёл?
2
Конь
19 МАЙ 19:12 #4
Конь
Путник
большинство из этих "невест" от кобыл мало чем отличаются...
Так для кого и кобыла невеста :D (это про меня)))))
4
Путник
19 МАЙ 18:58 #3
Путник
большинство из этих "невест" от кобыл мало чем отличаются...
2
Сергей Брянский
19 МАЙ 17:31 #2
Сергей Брянский
"Забег невест" Я всегда думал, что существуют забеги лошадей. Постебались над невестами? :lol:
7
Конь
19 МАЙ 16:03 #1
Конь
Самый дурацкий парад который только можно придумать. У девочек все еще детство в ж.о.п.е играет.