Войти через соц. сети
или

Среда, 24 июль 2019, 08:35

Юные брянские блоггеры похитили ребенка ради эксперимента

Происшествия

4485 Юные брянские блоггеры похитили ребенка ради эксперимента
И едва не получили тумаков от таксистов

В городе Трубчевск Брянской области молодые ютуберы решили провести необычный для этих мест социальный эксперимент и снять его на видеокамеру. Парни в масках на глазах у множества людей инсценировали похищение ребенка. 

Таким образом они хотели посмотреть на реакцию окружающих и привлечь внимание к проблеме безопасности детей. Реакция оцевидцев не заставила себя ждать. За «похитителями» сразу же бросились таксисты. Они догнали шутников и вызвали полицейских и Росгвардию. 

Один из таксистов признался, что с удовольствием надавал бы тумаков малолетним блоггерам. В итоге стражи порядка увезли шутников в отделение для дальнейшего разбирательства.

- У нас получилось не так как мы хотели сделать изначально... Мы хотели снять для вас ещё один сюжет,который был более приближен к действиям похитителей, но когда мы приехали в полицейский участок, то желание делать подобное отпало. Более того полицейские не были подписаны на наш канал и даже не знали про группу ВКонтакте! - написали видеоблоггеры в комментарии на своем канале в Ютуб.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Степаныч ©
02 АПР 13:55 #32
Степаныч ©
Чиполлино
Уважаемые ребёнок был наш,это видно даже в ролике,а то что вы здесь пишите-вот это уже статья за клевету мы обратили внимание на общую проблему,а вы этого так и не поняли всё потому,что вам всё равно,что происходит в стране.

Скажите спасибо таксистам за то, что они сумели сдержать "души прекрасные порывы" и не "отрихтовали" овалы лица безмозлых похитителей, вот это было бы самой лучшей реакцией на происходившее! Отсутствие мозгов - лучшая отмазка для "чипполин"!
1
Чиполлино
02 АПР 13:41 #31
Чиполлино
Уважаемые ребёнок был наш,это видно даже в ролике,а то что вы здесь пишите-вот это уже статья за клевету мы обратили внимание на общую проблему,а вы этого так и не поняли всё потому,что вам всё равно,что происходит в стране.
2
Крокозябл
27 МАРТ 10:04 #30
Крокозябл
На месте матери ребенка я даже не представляю, что бы сделал с этими шутниками! Наверное, предпринял бы все, чтобы довести это дело до суда.
А вообще, в наше время хайп - это всё! Ютуб рулит!
Только вот куда зарулит он... в данном случае, надеюсь, эти петушки будут вести прямые трансляции сначала из СИЗО, потом из мест не столь отдаленных.
2
Гость
27 МАРТ 09:22 #29
Гость
Следующий эксперимент, наверное, будет ограбление банка, ждем на Ютубе)))
5
Дедушко
26 МАРТ 20:26 #28
Дедушко
Гость Брянска
Жители Брянского региона вы хоть знаете что такое социальный эксперимент? По комментарием явно большинство не знают. А ребята молодцы проверили живой наш русский народ, или труп уже.

Малы ишшо, такие эксприменты ставить
-5
Гость Брянска
26 МАРТ 20:20 #27
Гость Брянска
Жители Брянского региона вы хоть знаете что такое социальный эксперимент? По комментарием явно большинство не знают. А ребята молодцы проверили живой наш русский народ, или труп уже.
21
Евпата Кнур
26 МАРТ 13:21 #26
Евпата Кнур
состав покушения на похищение налицо, мотивы несущественны - двушечку этим полупокерам
17
win_chin
26 МАРТ 13:19 #25
win_chin
На месте родителей по полной их закатал в места не столь отдалённые.

Эти нелюди даже понятия не имеют что после случившегося что с ребёнком может всё что угодно произойти, сколько было случаев в детстве просто испугали и теперь человек заикается.

Надеюсь их никто не отмажет, и закон будет на стороне потерпевших.
20
26 МАРТ 13:00 #24
"Шутникам" вкатать по максимуму УК РФ, чтобы жизнь малиной не казалась, и хотя бы думать начали ..
17
Жорик
26 МАРТ 11:04 #23
Жорик
житель города
мальчики идиоты. 1.Мать ребенка, если она была рядом вполне могла получить инфаркт.2. Сам ребенок наверняка тоже испытал стресс3. Таксисисты в пылу погони могли устроить блокировку, повредив автомобили и свои и их. Когда речь идет о жизни ребенка о железе недумаешь...4. Рядом стоящая с ребенком во время похищения собака вполне могла на них напасть.Хайпа захотелось? О людях бы подумали...
5. Мог бы кто нибудь и пальнуть !
29
житель города
26 МАРТ 11:00 #22
житель города
мальчики идиоты.
1.Мать ребенка, если она была рядом вполне могла получить инфаркт.
2. Сам ребенок наверняка тоже испытал стресс
3. Таксисисты в пылу погони могли устроить блокировку, повредив автомобили и свои и их. Когда речь идет о жизни ребенка о железе недумаешь...
4. Рядом стоящая с ребенком во время похищения собака вполне могла на них напасть.
Хайпа захотелось? О людях бы подумали...
8
Игорян
26 МАРТ 10:48 #21
Игорян
брянск лухари резорт
Мозгов нет, считай калеки.Я иногда на охоту езжу, вооружённый до зубов. Так я бы, если такое дело увидел и шел с оружием мимо, достал бы ствол и неизвестно, чем бы это закончилось.

Вот, к сожалению, для Вас бы плохо закончилось: 105-я и по полной. Если бы я проходил мимо и для меня то же.
20
брянск лухари резорт
26 МАРТ 10:44 #20
брянск лухари резорт
Мозгов нет, считай калеки.
Я иногда на охоту езжу, вооружённый до зубов. Так я бы, если такое дело увидел и шел с оружием мимо, достал бы ствол и неизвестно, чем бы это закончилось.
2
69
26 МАРТ 10:43 #19
69
Игорян
Что по этому поводу "глаголит" наш любимый УК РФ? Сегодня они "пошутили", а завтра шутки закончились. Так реальные маньяки смогут отмазаться - мы "поигрались."

Вы мыслите слишком мелко - пенсия в 8300 это был типа эксперимент )
21
Игорян
26 МАРТ 10:39 #18
Игорян
Что по этому поводу "глаголит" наш любимый УК РФ? Сегодня они "пошутили", а завтра шутки закончились. Так реальные маньяки смогут отмазаться - мы "поигрались."