Войти через соц. сети

или

Среда, 24 апрель 2019, 05:57

В Брянской области построят комбикормовый завод

Общество

1666
На его возведение потратят 230 миллионов рублей

В этом году в селе Страшевичи Жирятинского района Брянской области планируется начать строительство комбикормового завода. Его возведёт ООО «Дружба».

Об этом на встрече с губернатором Александром Богомазом сообщил глава районной администрации Леонид Антюхов. На завод потратят 230 миллионов рублей.

Отметим, что в прошлом оду в селе Страшевичи ввели в эксплуатацию первую очередь завода по переработке овощей. В новый цех вложили 42,9 млн рублей.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Ехал обратно
27 МАРТ 12:48 #40
Ехал обратно
Наташа
Ехал обратно, мы же все- таки здесь не Мираторг обсуждаем, а новый завод. Его кадровая и зарплатно-премиальная политика еще не известна, может они как раз начитавшись отзывов от бывших сотрудников апх, на их примере построят обоюдо выгодные условия сотрудничества.

Наташа, безусловно- завод, даже частный , он нужен.В Страшевичи я еще не заезжал, трудоустройством селян не занимался, беспокоит меня одно , чтобы не случилась ситуация, как под Севском, с пармалатом. Да и пыль чтоб на верующих не летела.
4
Знаток
26 МАРТ 18:15 #39
Знаток
Сколько же достоверных слухов крутится вокруг Мираторга. Никто не работал, а уже осуждают)) Слушают сказки обиженных, верят в них и потом их же распространяют. Это так умиляет.
0
Жека
26 МАРТ 16:39 #38
Жека
Не стоит исключать и ленность наших людей, и их страсть к алкоголю, и общую придурковатость. На БМЗ случай был: один сварщик укурился и запаял кувалду в баллон. На вопрос нафига? поржать - вот и ответьте, стоит таких работников держать?
0
Наташа
26 МАРТ 16:37 #37
Наташа
Ехал обратно, мы же все- таки здесь не Мираторг обсуждаем, а новый завод. Его кадровая и зарплатно-премиальная политика еще не известна, может они как раз начитавшись отзывов от бывших сотрудников апх, на их примере построят обоюдо выгодные условия сотрудничества.
0
Ехал обратно
26 МАРТ 16:35 #36
Ехал обратно
Наташа
Ехал обратно, мне предлагали 25 логистом в главном здании. Но тогда график меня не устроил, а сейчас штат укомплектован. [/quote][quote name="Лера"]Моя школьная подруга сметы на аутсорсинге для Мираторга делала, платили достойно, около 40-50 выходило.

Девушки, уговорили! Уволюсь- пойду к медведеву на поклон
-1
Лера
26 МАРТ 16:33 #35
Лера
Моя школьная подруга сметы на аутсорсинге для Мираторга делала, платили достойно, около 40-50 выходило.
1
Наташа
26 МАРТ 16:31 #34
Наташа
Ехал обратно, мне предлагали 25 логистом в главном здании. Но тогда график меня не устроил, а сейчас штат укомплектован.
1
Ехал обратно
26 МАРТ 16:29 #33
Ехал обратно
Наташа
Ехал обратно, это в Выгоничском районе. Он каждый день дома. Но я считаю, что тоже весьма неплохо. Парень трудяга. Если ты хочешь работать и зарабатывать, ты будешь работать и зарабатывать.

27 на месте-это неплохо. На вахте- ничто. Мираторг рабочим платит совсем негусто.
1
Наташа
26 МАРТ 16:25 #32
Наташа
Ехал обратно, это в Выгоничском районе. Он каждый день дома. Но я считаю, что тоже весьма неплохо. Парень трудяга. Если ты хочешь работать и зарабатывать, ты будешь работать и зарабатывать.
2
Неб-логгер
26 МАРТ 16:19 #31
Неб-логгер
Владимир, в те древние храмы наши с вами сограждане носят достаточное количество собственных средств. В каждой божьей избушке стоит не одна коробочка на восстановление. Но что-то на улице у нас не стоят боксы "на строительство завода".
Сам завод будет строить ООО, если жители обратятся к ним за помощью, завод может выделить средства на реставрацию этого объекта. Вполне нормальная для нынешнего времени практика.
0
Ехал обратно
26 МАРТ 16:15 #30
Ехал обратно
Наташа
Жена вахтовикаПример: водитель погрузчика, да вахтой 2/2 недели, но зарплата 35-40 + командировочные.27 сын соседки получает. К тому же у них вроде на собственную продукцию бонусы какие-то.

По Брянскстату на 2018 год средняя 21,3 тыров. Семья из трех человек на зп.27тыров должна жить припеваючи и при этом еще при отсутствии хозяина на две недели. Понятно, что это лучше ,чем з.п. на месте в 10 тыров.
1
чесалин
26 МАРТ 16:09 #29
чесалин
В Страшевичах древней храм нужно восстанавливать https://youtu.be/6ppSAyTH0gg
А с заводами ситуация двоякая
к примеру в Крючках построили для фосфатных удобрений истратили миллионы,он ни дня не работал ,а потом его растаскивают мародёры
https://youtu.be/DQFbHSlkgLQ
1
Наташа
26 МАРТ 16:08 #28
Наташа
Составы комбикормов для разных домашних животных отличаются, но не так уж сильно. В основе всегда фуражное зерно:
Кролики: 25% ячмень молотый 15% кукуруза молотая 5% отрубей пшеничных, 20% шрот подсолнечный (макуха) 35% травяной муки.
Свиньи: кукуруза молотая 20%, ячмень молотый 20%, пшеница молотая 10%, шрот подсолнечный 30%, мука травяная 20%, соль поваренная 0,2%
Куры: пшеница молотая 25%, ячмень молотый 25%, 17% кукуруза молотая, шрот подсолнечный 15%, травяная мука 15%, ракушка молотая (можно из обычного ракушника) 3%.
только натуральные и доступные компоненты. Жаль мужика своего кормить этим нельзя...
-2
Профессор Свешников
26 МАРТ 15:56 #27
Профессор Свешников
Ехал обратно
Насчет состава: буду счастлив за всех, если в нем не будет, к примеру, антибиотиков.

Все эти добавки довольно дорогое удовольствие, чтобы тратить его отруби. Главная цель любого производства - сбыт, так что маловероятно использование химии.
0
Ехал обратно
26 МАРТ 15:48 #26
Ехал обратно
Наташа
РЯГПЗемля, расскажите вы, но только не однобоко. А то уже по комментарию получается, что на этом заводе будут вредные примеси, а на остальных - нет.Состав комбикорма везде примерно одинаковый. И прежде чем выпустить продукцию на рынок, она проходит жесткий контроль. Прецедентов массового отравления скота никому не надо.

Жесткий контроль ныне покупается. И продается.
Насчет состава: буду счастлив за всех, если в нем не будет, к примеру, антибиотиков.