Войти через соц. сети

или

Пятница, 19 апрель 2019, 10:16

Брянские больницы получили 21 машину скорой помощи

Общество

969
Ключи от автомобилей вручил губернатор Александр Богомаз

Сегодня, 26 марта, на площади Ленина в Советском районе Брянска прошла торжественная церемония вручения автомобилей скорой помощи лечебным учреждениям региона. Больницы получили 21 машину.

На Брянщине продолжается кардинальное обновление медицинского автопарка. Средства на приобретение автомобилей выделили из федерального бюджета, уточняют в пресс-службе областного правительства.

В мероприятии приняли участие губернатор Александр Богомаз, руководители города и области, исполнительных органов государственной власти, главные врачи медицинских организаций, представители учреждений здравоохранения. Глава региона отметил, что выделено ещё 50 миллионов рублей областных денег, на которые приобретут новые машины скорой помощи.

«Я хочу сказать всем, кто работает в системе здравоохранения, спасибо за тот труд, который вы сегодня делаете, потому что это самое благородное и нужное дело для всех жителей нашего региона. Ну, а мы, власть, уделяли и будем уделять самое пристальное внимание нашему здравоохранению», - подчеркнул губернатор.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

3
Прохожий зашел
26 МАРТ 22:05 #14
Прохожий зашел
Машины - это хорошо...нет на самом деле хорошо. Но теперь возьмите и окунитесь сейчас в районные ЦРБ и посмотрите, что от них осталось, а ведь когда-то это были были Больницы...........
да и спасают людей не машины, а люди которые смогут!!!! пойти работать в эти ЦРБ....
2
Мария,13
26 МАРТ 19:27 #13
Мария,13
Блин.... у вас там один человек, что ли пишет?
-3
Гуляка
26 МАРТ 15:52 #12
Гуляка
Много техники новой вообще вот этом году поступило в регион,вручили и больницам и пожарно-спасательным центрам и даже лесникам,чего не было ни в одном субъекте РФ
-7
Профессор Свешников
26 МАРТ 15:48 #11
Профессор Свешников
Собака лает, караван идет. Несмотря на все негативные комментарии (а на большее у местных не хватает) власти выполняют свою работу, отчитываются перед народом, продолжают улучшать качество жизни региона.
-5
ОКСАНА
26 МАРТ 15:19 #10
ОКСАНА
Начальство на площадь,покрасоваться перед камерами,троллии запели,застучали по клавам.Тупые,хотя сообщения меняйте.Слова переставляйте.Каждый раз одни и теже ВАУ,одни и теже ники.
тебе то что до этого , чмо недовольное !
6
26 МАРТ 14:21 #9
Начальство на площадь,покрасоваться перед камерами,троллии запели,застучали по клавам.Тупые,хотя сообщения меняйте.Слова переставляйте.Каждый раз одни и теже ВАУ,одни и теже ники. :lol:
-2
Баба Маша
26 МАРТ 14:06 #8
Баба Маша
И фельдшерам намного проще работать на новых оборудованных машинах, есть возможность оказать помощь в дороге,сделать ЭКГ
-2
Эхо
26 МАРТ 13:49 #7
Эхо
Это не просто машины.Это чья то спасённая жизнь
-4
Баба Маша
26 МАРТ 13:23 #6
Баба Маша
С появлением новых машин сокращается время ожидания фельдшера, мы живем в районе и если машина уехала в деревню,то не дождаться, сейчас проблема решается, если машина уезжает у нас все равно есть машина которая обслуживает город.
-4
Алёнка
26 МАРТ 13:20 #5
Алёнка
Руководство региона одной из приоритетных задач поставили перед собой сохранение здоровья человека.Сейчас в Брянскую область поступили уже более 20 машин, что является серьезным подспорьем как для города так и для сельской местности.
4
пирожков
26 МАРТ 13:17 #4
пирожков
покупают, передают, а неотложку как ждем по часу, так и ждем
-3
Очевидец
26 МАРТ 13:15 #3
Очевидец
Всего за 2-3 последних года приобрели более 130 машин! Многие из них разъехались по районам области, где уже давно требуется новая техника. К тому же современные скорые оборудованы аппаратами неотложной помощи.
0
Имеет место быть
26 МАРТ 13:14 #2
Имеет место быть
Благодаря реализации программы обновление автопарка скорой помощи ,почти все ЦРБ области получили новую технику, которая оснащена всем необходимым для оказания помощи уже в дороге, как известно в районах есть очень отдаленные населенные пункты и эти машины просто жизненно необходимы.
-2
Вурдалак
26 МАРТ 13:10 #1
Вурдалак
Каждый год приобретаются машины скорой помощи. То 23, то 25, то 21. Это только разом вручают.