Войти через соц. сети

или

Пятница, 19 апрель 2019, 10:19

Брянского журналиста наградили медалью в честь 75-летия освобождения области

Общество

582
Награду Алексею Соболю вручил глава Советского района Алексей Колесников

Журналист брянского телеканала «Городской» Алексей Соболь получил памятную медаль «75 лет освобождения Брянской области». Награду ему вручал глава Советской районной администрации Алексей Колесников. Об этом наш коллега сегодня, 26 марта, рассказал в соцсетях.

- За вклад в патриотическое воспитание молодёжи. За то, что я много снимаю последних ветеранов и рассказываю о Великой Отечественной войне. За то, что не безразличен к этой теме, - пояснил Алексей Соболь.

Напомним, награда была установлена в 2018 году в честь подвига воинов Красной Армии и партизан, освободивших наш край от немецко-фашистских оккупантов в 1943 году. Ее вручают ветеранам войны, участникам партизанского движения и подполья, Героям Советского Союза, Героям России, полным кавалерам ордена Славы, труженикам тыла и малолетним узникам, гражданам России и иностранцам, внесшим значительный вклад в оборонно-массовую работу и патриотическое воспитание молодежи.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

6
И
26 МАРТ 17:25 #2
И
Колесников ещё тот парень! И не боится с Анопко пойти вслед за Пунтус? Колесников! Остановись!
6
ветераны
26 МАРТ 14:50 #1
ветераны
Памятную медаль «75 лет освобождения Брянской области» вручают ветеранам войны, участникам партизанского движения и подполья, Героям Советского Союза, Героям России, полным кавалерам ордена Славы, труженикам тыла и малолетним узникам, гражданам России и иностранцам, внесшим значительный вклад в оборонно-массовую работу и патриотическое воспитание молодежи.
ЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ ВКЛАД!!! в оборонно-массовую работу и патриотическое воспитание молодежи

- За вклад в патриотическое воспитание молодёжи. За то, что я много снимаю последних ветеранов и рассказываю о Великой Отечественной войне. За то, что не безразличен к этой теме, - пояснил Алексей Соболь.