Войти через соц. сети
или

Вторник, 16 июль 2019, 16:07

В Брянске жалуются на свалку на улице Ульянова

Общество

885 В Брянске жалуются на свалку на улице Ульянова
На обращения горожан никто не реагирует

Жители Брянска продолжают жаловаться на мусорные свалки. Очередное сообщение появилось в соцсети «ВКонтакте» во вторник, 26 марта.

«Возле дома по Ульянова 17 устроили свалку. И никто не реагирует на жалобы», - возмущён горожанин. Мужчина сопроводил сообщение фотографией выброшенного мусора.

В комментариях подписчики отмечают, что местным жителям нужно дождаться субботника - тогда мусор точно уберут. А другие предложили жильцам дома самим навести порядок во дворе и не ждать помощи.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
Пресс-секретарь
26 МАРТ 20:19 #7
Пресс-секретарь
Глокая куздра
Достали уже эти жалующиеся на свой мусор горожане

Да пустые мы. Работа, чтобы выжить. Телевизор, чтобы поверить. Женщина, чтобы слизистую чуть потереть. Не до мусора свиньям. Обижайтесь, не обижайтесь, но я поцокал к своей кормушке.
9
Дом 37
26 МАРТ 20:17 #6
Дом 37
"Брянск захлебнулся в мусоре"
1 января 2019 года в России началась так называемая "мусорная реформа".
что мы имеем на сегодняшний день:
1. местные власти за это больше не отвечают.
2. мы получаем квитки на оплату вывоза ТБО с новыми, более высокими суммами.
3. мусороперерабатывающего завода в Брянской области
4. теперь мусорные площадки должны убирать УК. если земля муниципальная - то вообще не обслуживается.
PS: территория рядом с площадкой чаще принадлежит муниципалам и годами вообще не убирается. спасают только субботники местных. но это не выход! каждый должен заниматься своим делом. ни каждый житель выходит на субботники(не обязан - или наплевать) зачем мне тогда штат безмозглых чинуш - если я сама должна думать что делать и куда бежать? зачем я плачу налоги? почему мы кормим дармоедов чиновников?
4
Бежичанин
26 МАРТ 19:18 #5
Бежичанин
Надо поднять ещё повыше цену в платежках за переработку мусора. тогда "лучше" убирать станут
3
Пацак
26 МАРТ 19:16 #4
Пацак
Это результат бездействия Роспотребнадзора.
-5
Глокая куздра
26 МАРТ 19:04 #3
Глокая куздра
Достали уже эти жалующиеся на свой мусор горожане
5
Двойные стандарты
26 МАРТ 18:13 #2
Двойные стандарты
Блин! Ну вот посмотрите на фото!!! Площадка с контейнерами чистая, пластиковый бак закрыт крышкой, металлический пустой, ну или просто там не торчит мусор как это иногда бывает! А свалка вокруг! Это что флешмоб какой "разбросай мусор, обвини всех вокруг"???
-1
Антон
26 МАРТ 18:11 #1
Антон
Мусорка на муниципальной земле, а не во дворе.Должен убирать собственник земли.