Войти через соц. сети
или

Вторник, 16 июль 2019, 16:12

Под Брянском проведут реконструкцию «Партизанской поляны»

Общество

1155 Под Брянском проведут реконструкцию «Партизанской поляны»
На работы потратят около десяти миллионов рублей

В этом году на брянском мемориальном комплексе «Партизанская поляна» проведут глобальную реконструкцию. Планируется сделать пристройку к заданию музея, чтобы его площадь выросла в два раза до восьмисот метров.

Также заменят стенды и построят фондохранилище. Кроме того, добавят различные интерактивные элементы. На работы потратят около десяти миллионов рублей. 

На данный момент разрабатывается проектно-сметная документация. Начнётся реконструкция в июне.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Степаныч ©
27 МАРТ 12:50 #12
Степаныч ©
Стряпуха
Граждане там трудится директором бывший лидер партии родина , бывший директор брянскавтотранса , бывший директор ещё 10 предприятий господин Филин . Специалист большого класса!

Столько раз "бывший" и вдруг трудится? Тогда понятно почему нужна реконструкция!
3
Стряпуха
27 МАРТ 12:47 #11
Стряпуха
Граждане там трудится директором бывший лидер партии родина , бывший директор брянскавтотранса , бывший директор ещё 10 предприятий господин Филин . Специалист большого класса!
0
Язва
27 МАРТ 12:35 #10
Язва
Партизанская поляна замечательный комплекс, очень интересно там провести экскурсию как деткам так и взрослым , музею там конечно уже требуется ремонт , да и технику некоторую нужно подрихтовать, что бы внешний вид не менялся, очень во время сейчас заняться перед туристическим сезоном.
3
Ольга
27 МАРТ 12:29 #9
Ольга
Так там же все отреконструировано. Стоит задуматься, на что будут потрачены 10 млн.
-5
Надежда
27 МАРТ 10:29 #8
Надежда
Прекрасное место! Реконструкция позволит привлечь большее количество туристов.
0
мужчина
27 МАРТ 08:40 #7
мужчина
Солдат
А кто там интересно директор? Кто знает ? Пишите...


Чесалин.
-9
Эхо
26 МАРТ 22:14 #6
Эхо
чесалин
А что стало с тем чудиком кто платный вход и фотографирование сделал на партизанскую поляну!Прямо слов нет от таких причуд руководителей!Пришлось обращаться к Путину,что бы отменить взымание платы за посещение святых для любого жителя области мест!!https://youtu.be/ktUY3FKbFAA
. Чудик это ты.Явно не в своего отца ты пошёл
-8
Мужчина
26 МАРТ 21:42 #5
Мужчина
????
А не слишком часто туда денежки вбухивают? Никак не нареконструируются?
. Напомни,когда крайний раз вбухивали?Или ты болтун?
13
????
26 МАРТ 21:32 #4
????
А не слишком часто туда денежки вбухивают? Никак не нареконструируются?
14
мимо шёл...
26 МАРТ 21:06 #3
мимо шёл...
... Кроме того, добавят различные интерактивные элементы. На работы потратят около десяти миллионов рублей...
И увеличат стоимость посещения поляны раза в три, хотя по сути - права не имеют брать деньги за посещение (понятное дело кроме музея), с другой стороны - это история нашего края - следовательно и музей можно было бы сделать бесплатным, а так на всем деньги урвать готовы... Скоро наверное и за посещение кургана бессмертия деньги брать начнут...
-4
Эхо
26 МАРТ 20:50 #2
Эхо
Солдат
А кто там интересно директор? Кто знает ? Пишите...
. Какой ты трусливый ,солдат.Сам же знаешь
4
Солдат
26 МАРТ 20:32 #1
Солдат
А кто там интересно директор? Кто знает ? Пишите...