Войти через соц. сети
или

Четверг, 19 сентябрь 2019, 00:11

В брянской школе искусств потушили условный пожар

Общество

523 В брянской школе искусств потушили условный пожар
Спасатели провели масштабные учения

Сегодня, 26 марта, в первой половине дня прошли учения спасателей в брянской детской школе искусств №1 имени Т. П. Николаевой, расположенной в Бежицком районе. По легенде учений в здании произошло короткое замыкание и загорелась сцена. Работники образовательного учреждения оперативно провели эвакуацию.

Через пять минут к зданию прибыли пожарные, которые вывели пострадавшего и приступили к ликвидации огня. Также, согласно вводной учений, произошло условное обрушение второго этажа над сценой, в результате которого  под завалами оказались сотрудники подразделений пожарной охраны.

Об этом рассказали в пресс-службе регионального управления МЧС. В итоге спасатели справились с поставленными задачами в короткие сроки. Их действия оценили на «хорошо». 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Мда
27 МАРТ 08:47 #1
Мда
А на фотографии крыльца посмотришь, не то что пожар, там целый взрыв был. Социальный. С 1991года последствия. Фасад панельками облепили, превратив все в "кубег", а сзади и так сойдет, штукатурка квадратными метрами обваливается, ступеньки... не дай бог действительно ЧП какое, люди ноги сломают.