Войти через соц. сети
или

Четверг, 23 май 2019, 00:45

В Брянске впервые за 12 лет отремонтируют улицу Рылеева

Общество

835 В Брянске впервые за 12 лет отремонтируют улицу Рылеева
Работы произведут в рамках проекта «Безопасные и качественные дороги»

В этом году в Брянске в рамках национального проекта «Безопасные и качественные дороги» отремонтируют улицу Рылеева в Володарском районе. К работам приступят с наступлением тёплого сезона, уточняют в пресс-службе мэрии.

Здесь заменят асфальт, реконструируют наружное освещение на участке от улицы Чернышевского до улицы Тельмана, нанесут разметку с применением холодного пластика, а также установят недостающие дорожные знаки.

Появится пешеходное ограждение на пересечении с улицей Чернышевского, выполнят ремонт съездов. Добавим, что до этого улицу Рылеева ремонтировали в 2007 году.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Госужас
01 АПР 17:03 #8
Госужас
Лишь бы не сделали хуже...
0
саврА
27 МАРТ 19:42 #7
саврА
Брянск 32
Выгоничи510 км в прошлом году, минимум 540 еще отремонтируют в этом. С кажым разом километраж увеличивается, скоро на наших дорогах не останется разбитых участков!Может Они дороги в другом городе ремонтируют?Или Мы не в том городе живём?

Это цифры по всей области , а не только по городу Брянску
0
Выгоничи
27 МАРТ 17:55 #6
Выгоничи
Ремонтируют по всей области. Возможно у вас синдром Принцессы на горошине, когда даже незначительная неровность приравнивается к вулканическому кратеру
1
Брянск 32
27 МАРТ 17:51 #5
Брянск 32
Выгоничи
510 км в прошлом году, минимум 540 еще отремонтируют в этом. С кажым разом километраж увеличивается, скоро на наших дорогах не останется разбитых участков!
Может Они дороги в другом городе ремонтируют?Или Мы не в том городе живём?
0
Выгоничи
27 МАРТ 17:28 #4
Выгоничи
510 км в прошлом году, минимум 540 еще отремонтируют в этом. С кажым разом километраж увеличивается, скоро на наших дорогах не останется разбитых участков!
-4
Трактор
27 МАРТ 17:26 #3
Трактор
Дороги с каждым годом в регионе становятся лучше. На это направляются деньги в рамках федеральной программы и местной подпрограммы.
5
Гремлин
27 МАРТ 17:15 #2
Гремлин
А жители улицы Рылеева скажут, что она в плачевном состоянии. Это и на фото видно, что требуется ремонт. Пешеходные переходы с маячками надо установить, а то по новому покрытию начнут носиться с превышением.
2
Фокс
27 МАРТ 14:21 #1
Фокс
Дорога не в самом плачевном состоянии, могли бы сначала отремонтировать улицу Пушкина где ни ездить не ходить нельзя, а так же хотелось бы что бы сделали ливневую канализацию