Четверг, 25 февраль 2021, 21:51

Лахова может сменить Петрова в кресле сенатора от Брянской области

1741
Лахова может сменить Петрова в кресле сенатора от Брянской области
Такое предположение со ссылкой на источник в руководстве регионального отделения «Единой России» появилось в СМИ

Действующему депутату госдумы от Брянской области Екатерине Лаховой предрекают смену работы. По версии издания «Газета.Ru», она заменит в Совете Федерации сенатора Александра Петрова. Об этом рассказал источник в руководстве регионального отделения «Единой России». На нынешнюю осень в Брянске намечены выборы в областную думу. По закону, чтобы стать сенатором от законодательного органа власти, претендент должен избраться региональным депутатом.

Лахова участвовала в прошедших вчера праймериз. Если все пройдет благополучно, она станет депутатом облдумы, после чего сможет занять сенаторское кресло. 

Еще один единоросс сообщил «Газете.Ru», что с Екатериной Лаховой возможное сенаторво предварительно обговорено. И депутат к смене нижней палаты парламента на верхнюю готова.

Сама Лахова, к которой «Газета.Ru» обратилась за комментарием, однако, сообщила, что «ничего такого не слышала и ни с кем этот вопрос не обсуждала». Но, добавила депутат, она готова поступить так, «как скажет партия».

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-2
БОЛЬНИЧНЫЙ
20 МАЙ 11:41 #3
БОЛЬНИЧНЫЙ
Пусть лучше она, а не Петров, который, по всей видимости, даже не знает где находится Брянская область, она все болевые точки области знает лучше, чем губернатор, несомненно, польза от пребывания ее в совете федерации для области будет ощутимая, а по жизненной энергии молодых за пояс заткнет
5
Илья_32
20 МАЙ 10:32 #2
Илья_32
Бабке стало тяжело кнопку для голосования давить, а, наконец то, на пенсию уйди "свирепая жаба" не дает
5
Путник
20 МАЙ 07:44 #1
Путник
От перестановки слагаемых сумма не меняется... Годами и десятилетиями, одни и те же лица, фамилии, должности. Уроки истории ничему не учат. Несменяемость власти и непрозрачность приводит к одному результату, к застою... Традиционные и привычные грабли.