Четверг, 7 июль 2022, 19:29

Глава Брянска Хлиманков заявил о желании остаться в горсовете

2587
Глава Брянска Хлиманков заявил о желании остаться в горсовете
Он обещает и дальше работать на благо жителей

Сегодня, 27 марта, состоялась 60 сессия Брянского городского совета народных депутатов. После неё в ходе общения с журналистами глава города Александр Хлиманков выразил намерение баллотироваться на новый срок и сохранить свою должность. 

Он также отметил, что любит Брянск и хочет продолжить работать на благо его жителей. По словам градоначальника, быть ли ему главой областного центра решат избиратели на предстоящих выборах.

— Когда объявят об избирательной кампании, вы увидите всех кандидатов. Возможно в списке будет и моя фамилия, - сказал Александр Хлиманков.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

7
Низкий еж
28 МАРТ 08:58 #22
Низкий еж
Не, ну что дядя не дурак мы и так знали раньше.
Другое дело, что совесть все-таки нужно хоть какую-то иметь.
8
 Александр II
28 МАРТ 08:37 #21
Александр II
На благо себе любимому.
-1
28 МАРТ 07:34 #20
Верочка
Брянск 32ВерочкаУ него есть все шансы победить на выборах. Народ реально видит его работу.А нет никакой работы,одно лицемерие и ложь или вот это убожество в виде Семёнов ского сквера вы считаете работой?Я считаю работой все преображение нашего города. Сколько лет нас кормили обещаниями о ремонте набережной? А реально сделали при Хлиманкове.

ну да,Хлиманков своим присутствием,а силами Кубарева
9
Игорян
28 МАРТ 07:29 #19
Игорян
У меня матерный восторг от этой власти.
8
Хотя
28 МАРТ 07:13 #18
Хотя
Вован
Они когда туда попадают им корона зажимает мозги и они перестают думать о народе и начинают рассказывать сказки . Вот Вам типичный случай. Посидел , уступи место другому. Не хочется? Да! Кормушка очень сладкая. С высока вниз больно . Иди уж отседова.
. Согласен , пора менять .
7
Вован
28 МАРТ 06:59 #17
Вован
Они когда туда попадают им корона зажимает мозги и они перестают думать о народе и начинают рассказывать сказки . Вот Вам типичный случай. Посидел , уступи место другому. Не хочется? Да! Кормушка очень сладкая. С высока вниз больно . Иди уж отседова.
0
Ура
27 МАРТ 23:22 #16
Ура
клякса
Ветер, хочу Вас огорчить. Есть много случаев, когда люди, не имея медицинского образования не только ПЫТАЮТСЯ работать врачами, но и лечат людей.

Ты про Куприянова? Это точно)))))))))))))
-1
Мутант-переросток
27 МАРТ 23:19 #15
Мутант-переросток
ветер
>Мне вот интересно. Повар или строитель не станут пытаться работать врачами, но вот почему врач или какой то учитель считают что смогут качественно работать на должностях требующих знаний и опыта работы в промышленности и строительстве?

А на должностях, требующих знаний по медицине не может работать строитель
Где же нам взять ГоловУ, который будет разбираться и в медицине и в строительстве? Где таких делают?
7
ветер
27 МАРТ 22:31 #14
ветер
Мария,13
А нельзя ли блага опубубликовать? Ну скажем так: что бы то ни было,блага последние пару месяцев соответствующие структуры старательно публикуют. ***Мне интересно другое: а кого регулярнонедовольные комментаторы видят на этом месте? Я вот плохо знаю околовластную тусовку. Может кто то расскажет, от кого на этом месте будет больше толку?

Пусть остается. Горсовету тоже доктор нужен.
Врачебной ошибкой меньше, врачебной ошибкой больше какая уже разница.
Непродуманное решение там или тут.
Мне вот интересно. Повар или строитель не станут пытаться работать врачами, но вот почему врач или какой то учитель считают что смогут качественно работать на должностях требующих знаний и опыта работы в промышленности и строительстве?
10
скокаможна
27 МАРТ 22:27 #13
скокаможна
РАБОТА и Хлема - что у них общего? Н И Ч Е Г О !!!
11
ветер
27 МАРТ 22:20 #12
ветер
Анна Петровна
Нормальное желание человека, который любит свою работу.

О какой именно работе может идти речь?
7
Пух
27 МАРТ 20:48 #11
Пух
Марина Ядбар тоже хочет стать депутатом ?
20
Спроси
27 МАРТ 20:38 #10
Спроси
А говорят в Брянске нехватка врачей? Истинные патриоты работают по специальности.
13
Петя
27 МАРТ 20:28 #9
Петя
А как же подружка Оксанка Пинтус?Не заметил?Во беда!
7
Степан
27 МАРТ 20:08 #8
Степан
Голосуй за Наполеона - у него столько планов.