Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 25 август 2019, 04:33

Брянская полиция заняла 4-е место во всероссийском рейтинге

Происшествия

2654 Брянская полиция заняла 4-е место во всероссийском рейтинге
Владислав Толкунов отчитался перед депутатами облдумы

Сегодня, 28 марта, на 65-е заседании Брянской областной думы с докладом за 2018 год выступил начальник УМВД по Брянской области Владислав Толкунов. Он отметил, что по инициативе ведомства за минувший год приняли 7 законов и 5 других нормативно-правовых актов. Глава ведомства рассказал депутатам, что брянские полицейские на хорошем счету у федерального руководства.

Так в рейтинге территориальных органов из 85 субъектов федерации брянское управление заняло 4-е место. При этом область официально входит в группу регионов с низкой криминальной напряжённостью. Владислав Толкунов отметил, что граждане доверяют правоохранителям.

Управление заняло 3-е место в ЦФО по уверенности граждан в защите от посягательств. Качество работы подтверждается и высоким уровнем безопасности при проведении массовых мероприятий, а также выборов, ЕГЭ и прочих важных мероприятий.

По словам Владислава Толкунова, за минувший год снизился уровень преступности в Брянской области. При этом раскрываемость находится выше среднероссийского показателя.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
ИП перспектива
29 МАРТ 02:21 #10
ИП перспектива
Теневая экономика продолжает процветать
конфискованный контрофакт контробанда левые кассы неоформленные мигранты
https://youtu.be/e4NwyW3IlA0
5
ПАЛАЧ
28 МАРТ 18:48 #9
ПАЛАЧ
местный
так он кто, глава ведомства или начальник умвд?

надо колокольцеву позвонить
0
местный
28 МАРТ 18:46 #8
местный
так он кто, глава ведомства или начальник умвд?
1
Пилигрим
28 МАРТ 18:10 #7
Пилигрим
батат
А рейтинг кто проводил?

Сами.
1
местный
28 МАРТ 15:45 #6
местный
опять стырил коммент
1
местный
28 МАРТ 15:42 #5
местный
тудей где коммент
6
батат
28 МАРТ 14:02 #4
батат
А рейтинг кто проводил?
2
win_chin
28 МАРТ 13:36 #3
win_chin
Как же все таки прекрасно в стране. Экономика растет, преступности нет, все довольны... Особенно в Брянской области! Не то что в Париже.


Все любят ставить лайки :-) и Серёжа тоже... :-)
8
      ,
28 МАРТ 13:29 #2
,
Как же все таки прекрасно в стране. Экономика растет, преступности нет, все довольны... Особенно в Брянской области! Не то что в Париже.
не ну Вы сравнили !!! какой то загнивающий запад и Рай на Земле!!!
19
28 МАРТ 10:32 #1
Как же все таки прекрасно в стране. Экономика растет, преступности нет, все довольны... Особенно в Брянской области! Не то что в Париже.