Пятница, 26 февраль 2021, 01:34

С начала года брянские приставы выдворили из региона 188 мигрантов

1193
С начала года брянские приставы выдворили из региона 188 мигрантов
Среди лиц, покинувших пределы России по решению суда, преимущественно  узбеки и таджики

За период с начала 2014 года уже 188 иностранных граждан и лиц без гражданства выдворены за пределы Российской Федерации судебными приставами УФССП России по Брянской области. Отметим, что за весь 2013 год было выдворено 214 мигрантов.

Как сообщает пресс-служба ведомства, процедура принудительного выдворения за пределы страны нелегального мигранта заключается в приобретении для него проездного документа, препровождении до пункта пропуска через государственную границу и официальной передаче нелегала пограничной службе ФСБ России.

Единственный в Брянской области Центр временного содержания иностранных граждан и лиц без гражданства, подлежащих административному выдворению, находится в Жуковском районе и принял своего первого «посетителя» в июле 2012 года.

Стоит сказать, что Брянская область стала одним из первых регионов России, заполучившим такой Центр, в связи со свои пограничным положением. По состоянию на 12 мая 2014 года в Центре находилось более 60 граждан, ожидающих выдворения за пределы РФ.

Среди лиц, покинувших пределы России по решению суда в текущем году, преимущественно - граждане Узбекистана и Таджикистана.

Кроме того, были выдворены граждане Кыргызстана, Азербайджана, Украины, Молдовы, Армении, Грузии, более отдаленных Индии, Нигерии, Вьетнама.

Теперь по закону нарушители миграционного законодательства не смогут въехать на территорию России в течение 5 лет.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

5
89
20 МАЙ 06:57 #2
89
Мимо проходил
Ну что сказать - герои! Работа кипит - пограничники пропускают, ФМС и приставы выдворяют... Зато все при делах!
По 1,5 мигранта в день,молодфы.хорошо работают,вот вам печенька.... :lol:
5
Мимо проходил
20 МАЙ 06:43 #1
Мимо проходил
Ну что сказать - герои! Работа кипит - пограничники пропускают, ФМС и приставы выдворяют... Зато все при делах!