Войти через соц. сети

или

Суббота, 17 ноябрь 2018, 08:32

Руководить имуществом Брянской области будет 30-летняя девушка

Общество

3266
Вместо ушедшего в отставку Полещенко управление возглавила Карева, ранее работавшая у депутата Медведя

Мы уже рассказывали о том, что Дмитрий Полещенко покинул кресло начальника управления имущественных отношений. Согласно официальным данным, Полещенко написал заявление по собственному желанию. Однако некоторые источники сообщают, что он совершил какой-то прокол и был уволен.

Кандидатура нового руководителя подобрана Андреем Пономаревым, курирующим работу Управления имущественных отношений. В итоге место Полещенко заняла 30-летняя Наталья Карева, которая ранее работала бухгалтером у депутата Брянской облдумы и бизнесмена Ивана Медведя.

Сегодня нового руководителя Управления должны представить коллективу.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Tolbuzin
26 ИЮЛЬ 20:35 #9
Tolbuzin
Писал про остановку в администрацию около полугода назад.Что надо поставить заборчик,оттеснить людей и транспорт в остановочный карман...Получил отписку в лучшем виде.Интересно,что остановочный карман находится в зоне действия знаков "Остановка запрещена" и практически всегда заставлен припаркованными машинами.Га ишники-ноль внимания.Но,я уже не удивляюсь-это же Брянск!
2
Цейлон
10 АПР 15:06 #8
Цейлон
Этой 30-летней девушке --- 38 лет вообще-то)))))
И работала долго зам.диретора по юридическим вопросам на одном из предприятий Брянска. Вообщем юрист, надеемся законы знает и главное соблюдает :o
1
Mars
23 МАРТ 16:58 #7
Mars
Скажите, эта Наталья Карева не имеет ничего общего с генеральным директором ООО «Инвестиционная компания «Солидфинанс», у которой такая же фамилия и имя?????
http://www.rusprofile.ru/id/3357682
-1
р.Б. Романъ
22 МАРТ 22:21 #6
р.Б. Романъ
"30-летняя девушка" - уже смешно... Никак, сельцовская? Или из домашово? :lol:
4
Nomernabis
22 МАРТ 20:54 #5
Nomernabis
Видимо, данная девушка отличается "умом и сообразительностью" (кто помнит-это цитата), раз в свои 30 лет с должности бухгалтера сразу стать начальником имущества по Бр. обл.))
2
1234
22 МАРТ 08:11 #4
1234
еще одна васильева будущая
1
ОХу
22 МАРТ 07:41 #3
ОХу
У депутата нет бухгалтера. На предприятии, наверное есть. Но, если погуглить, то немножко другое находится.Sorry//
-2
admin
22 МАРТ 07:02 #2
admin
Да, ошибочка вышла. Поправились, спасибо.
-1
ОХу
22 МАРТ 06:55 #1
ОХу
На сайте обладминистрации другая фамилия председателя. Может уточните? А то как то неловко получается