Войти через соц. сети
или

Суббота, 7 декабрь 2019, 23:28

Областной бюджет Брянщины в 2018 году направил на капитальные инвестиции 2,3 млрд рублей

Общество

733 Областной бюджет Брянщины в 2018 году направил на капитальные инвестиции 2,3 млрд рублей
В текущем году сумма вырастет до 6,2 млрд рублей

На осуществление бюджетных инвестиций в объекты капитального строительства социальной и инженерной инфраструктуры в прошлом году из областного бюджета было выделено 2,3 млрд рублей. При этом в данную сумму не входят средства, выделенные на дорожное строительство.

Заместитель губернатора Брянщины и директор областного департамента финансов Галина Петушкова рассказала на специальном совещании, что в прошлом году в регионе было завершено строительство пристройки на 600 мест к школе № 59 города Брянска, 4 дошкольных учреждений на 650 мест (детский сад-ясли в мкр по улице Флотской города Брянска на 270 мест, сад-ясли на территории старого аэропорта на 270 мест, детсад в селе Дмитрово Почепского района на 35 мест, детский сад в поселке Лопандино Комаричского района на 75 мест).

Также были достроены областной театр кукол, 3 спортивных объекта (бассейна по улице 2-я Мичурина в Володарском районе, физкультурно-оздоровительные комплексы в Сураже и Комаричах).

По словам главного брянского финансиста, в областном бюджете на этот год запланировано увеличение объема бюджетных инвестиций до 6,2 млн рублей.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
дочь папы
30 МАРТ 20:09 #7
дочь папы
Нет такого - капитальные инвестиции. Есть инвестиции в строительство и реконструкцию объектов-капитальные вложения
4
РЯГПЗемля
29 МАРТ 13:38 #6
РЯГПЗемля
Финансист - статист.
Смешно.
0
ветер
29 МАРТ 13:26 #5
ветер
Сельчанин
Все инвестиции пойдут на самые благие дела, построится еще не один физкультурно-оздоровительный центра или ледовый дворец по Брянской области. Отремонтируется ФАП , оснастится жизненно необходимым оборудованием.

Естественно!
Кому из них охота, чтобы их потом из-за границы на день рождения приглашали, или через 10 лет обвинения предъявляли за злоупотребления и мошенничество в особо крупном.
-2
Сельчанин
29 МАРТ 13:05 #4
Сельчанин
Все инвестиции пойдут на самые благие дела, построится еще не один физкультурно-оздоровительный центра или ледовый дворец по Брянской области. Отремонтируется ФАП , оснастится жизненно необходимым оборудованием.
-2
Селемина Наталья
29 МАРТ 12:56 #3
Селемина Наталья
Строительство новые детских садов дало Брянску около 1500 тыс мест , что на много уменьшит очереди и даст родителям раньше выйти на работу.
-2
Артем С.
29 МАРТ 12:44 #2
Артем С.
Да в этом году очень много сделано и доведено до ума, во много конечно за счет уменьшения госдолга, Брянщина на федеральном уровне заняла устойчивое место и обрела доверие.
1
29 МАРТ 12:29 #1
Ага, комар носа не подточит!