Четверг, 17 июнь 2021, 12:00

В Брянске у Самолета ребенок провалился в яму: его спасла мама

4127
В Брянске у Самолета ребенок провалился в яму: его спасла мама
Опасность подстерегает людей напротив «Линии»

В минувшее воскресенье, 31 марта, в Советском районе Брянска возле гипермаркета «Линия» на Самолёте в яму провалился ребёнок. Сообщение об этом появилось в группе «Подслушано Брянск» социальной сети ВКонтакте. Происшествие случилось возле регулируемого пешеходного перехода на улице Авиационной.

— Шли с ребёнком с магазина, на пешеходном переходе ребёнок провалился в яму, успела схватить за капюшон. Ужас! В этом районе уже были случаи которые плохо закончились, - написала Ирина Тригубко. Стоит отметить, что небольшое углубление оставшееся от клумбы вряд ли может привести к трагедии.

Но подвернуть или сломать ногу можно без проблем. Напомним, восемь лет назад возле Самолёта произошло жуткое происшествие. В канализационный коллектор провалилась 26-летняя Татьяна Диденко со своим полуторагодовалым ребёнком.

Женщину удалось спасти. Ребенка, выпавшего из коляски, затянуло в трубу. Тело Кирюши Диденко спасатели нашли спустя сутки.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-4
Алёнка
01 АПР 18:45 #7
Алёнка
Там вообще то есть тротуар, зачем бегать по земле и вообще яма образовалась не в секунду под его ногами, за этим следить нужно, а у на все время телефон отнимает.
0
Зам
01 АПР 18:41 #6
Зам
Догадываюсь кто скоро может присесть!
-16
01 АПР 09:39 #5
Вот, если бы эта горе мамаша внимательно следила за своим отпрыском, а не в смартфон смотрела, то и причины эту статейку писать не было.
-10
01 АПР 09:33 #4
Grey
Зато какой крутой заголовок! С каких пор клумба стала пешеходным переходом?

да им по...Главное вонь и брызги.У #яжеонажематькурица# длинные/телескопические, не занятые телефоном/сумками/бычками/бутылками ручищи?
-1
Grey
01 АПР 09:10 #3
Grey
Зато какой крутой заголовок! С каких пор клумба стала пешеходным переходом?
7
Гражданочка
01 АПР 09:00 #2
Гражданочка
На первом фото яма явно больше, чем на втором. Специально что ли расковыряли?
-12
Юрий В.
01 АПР 08:49 #1
Юрий В.
На мой взгляд это углубление возникло не ежесекундно, а давно было вырыто (мне кажется это кроты). По этому, нужно под ноги смотреть, а не ворон ловить по сторонам.