Понедельник, 21 июнь 2021, 17:08

Брянские «свиньи» отметились в лесу за поликлиникой БАЗ

928
Брянские «свиньи» отметились в лесу за поликлиникой БАЗ
Активисты предлагают горожанам провести там субботник

Очередное свинство заметили брянцы в Бежицком районе Брянска в лесу недалеко от поликлиники БАЗ. Фотографии замусоренной территории опубликовали в соцсетях.

- Люди, вы что совсем что-ли? Как так можно было испаганить весь лес? Вот вы пришли отдыхать, пожарили шашлык, неужели сложно убрать за собой? Да даже если вы выпиваете там пиво, мусорка в 100 метрах от вас! Дома у вас так же? Это же ужас! - возмущается автор фото. 

Он предлагает всем неравнодушным выделить один день, собраться и убраться, чтобы сделать этот мир чище. Брянцы поддержали инициативу. Они предлагают провести генеральную уборку в лесу уже в эту субботу.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
СССР
01 АПР 18:12 #7
СССР
Люди, по имейте совесть, убирайте за собой!!!!! С Вас берут пример дети. Не поленитесь, сложите мусор в пакет и отнесите в контейнер.
0
Старая дева
01 АПР 18:07 #6
Старая дева
Такие свиньи отмечаются всегда и везде, поэтому и нужно проводить субботники и привлекать всех, только жаль чьл те кто свинячат никогда не выйдут. Меня убивает эти люди, разве можно так относится, ты же завтра будешь проходить там и будешь любоваться .
3
01 АПР 18:04 #5
Почему не включили в зону активного истребления?Бардак в сельсовете.Голове натереть место лопухом.Чтобы к земле ближе был.Вспомнил,откуда и куды вернётся.Топорщится зелёным пятном.Наверняка много гнилых деревьев. :cry: :lol: Снести до Камвольного.Нехай ветер гуляе,мусор сдувае.
-3
свинопас с дрыном
01 АПР 12:33 #4
свинопас с дрыном
Брянские «свиньи» отметились в лесу за поликлиникой БАЗ. Сильная заявка. Может быть это залётные свиньи? Всё брянские мерещатся.
5
Ведьма
01 АПР 12:18 #3
Ведьма
На фото видно, что лежала часть мусора в пакете. Почему нельзя было его до контейнера дотащить? И не в руках же они все эти продукты несли, что не нашли возможности выбросить?
8
Гражданочка
01 АПР 12:16 #2
Гражданочка
Глядя на эти фото, хочется спросить: вы по-прежнему считаете, что вам все должны?
проблема с мусором у нас устраниться, когда сами жители города перестанут вести себя подобным образом.
5
чесалин
01 АПР 12:04 #1
чесалин
Аналогичная ситуация у станций Фаснолитейная,Отрадная,Бродовичи,Чернетово,Хотылёво
https://youtu.be/7synNNElMW8
В лесу к посёлку РАЙ у мексики на литейной,