Понедельник, 21 июнь 2021, 09:47

В Брянске малолетние экстремалы забрались на вершину моста

1757
В Брянске малолетние экстремалы забрались на вершину моста
Горожан шокировало поведение подростков

Сегодня, 1 апреля, в соцсетях опубликовали фото опасных развлечений школьников в Брянске. Малолетние экстремалы забрались на вершину железнодорожного моста в Володарском районе.

Горожане активно обсуждают снимок - они не одобряют поступок подростков и просят других не следовать их примеру. Некоторые предположили, что ребята пошли на это ради эффектного селфи.

Брянцы призывают граждан беречь себя и не рисковать жизнью. Добавим, что забравшихся на мост школьников автор фото назвал руферами - любителями ходить по крышам высоких зданий и конструкций.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
01 АПР 18:09 #6
Корм для собачек.Почему не устраивают визг #оинжеяжематери#?Что их дети гуляют неизвестно где,без присмотра учителей, врачей, полицейских,местной власти?
1
Выдра-серфингист
01 АПР 15:54 #5
Выдра-серфингист
Эм, тут как бы в законе оговорочка есть спешл для таких
Минтранс расширил перечень ограничений, касающихся поведения граждан на железнодорожных путях. Соответствующие изменения внесены в Правила нахождения граждан и размещения объектов в зонах повышенной опасности, выполнения в этих зонах работ, проезда и перехода через железнодорожные пути, утвержденные приказом Минтранса РФ № 18 от 08.02.2007 года.
Прежняя редакция Правил содержала запреты на ряд действий на железнодорожных путях, в частности:
вход за ограничительную линию у края платформы;
подвижные игры на железнодорожных путях или в непосредственной близости от них;
бег вблизи движущегося состава;
оставление детей без присмотра как на железнодорожных путях, так и на пассажирских платформах;
нахождение на путях и пассажирских платформах в состоянии опьянения и т. д.
Теперь в перечень запретов вошли и другие действия, создающие опасность для жизни и здоровья людей:
переход через железнодорожные пути на запрещающий сигнал светофора или при отсутствии светофора – перед приближающимся составом;
нахождение на железнодорожных путях, включая движение вдоль них.
Кроме того, запрещается переходить или переезжать через железнодорожные пути в местах, не предназначенных для их пересечения.
5
321
01 АПР 15:35 #4
321
Если бы это были действительно руферы подготовленные, то это еще ничего. Но лазают там все в подряд, и степень риска зависит просто от мозгов, иногда очень неоправданно рискуют.
4
321
01 АПР 15:28 #3
321
Это такое развлечение у подростков из Володарки. Когда хорошая погода туда нескончаемый поток этих "руферов".
11
гоша
01 АПР 15:02 #2
гоша
Если с башкой не в порядке,туда ему и дорога. Белые тапки и деревянный костюм. Нормальный человек из не получиться.
8
Восторженный иди от
01 АПР 14:26 #1
Восторженный иди от
Все вверх!
Человек должен летать как птица!!!!
А потом он будет лежать в белых тапочках и весь в розах!!!
И прекрасные девы разок капнут на него юной чистой слезой....
Это так романтично!!!!