Пятница, 25 июнь 2021, 01:24

Брянского строителя наказали условным сроком за гибель каменщика

1357
Брянского строителя наказали условным сроком за гибель каменщика
Потерпевший упал с высоты 15-го этажа

Советский районный суд Брянска вынес приговор 61-летнему местному жителю, по вине которого при строительных работах погиб человек. Об этом сообщают в пресс-службе региональной прокуратуры.

Установлено, что мужчина не обеспечил каменщика средствами индивидуальной защиты от падения с высоты при монтаже плит перекрытия. Кроме того, он допустил специалиста к работам без прохождения обязательного обучения и не исключил нахождение сотрудника в состоянии опьянения.

В итоге потерпевший упал с высоты 15-го этажа строительного объекта, получив смертельные травмы. Суд с учётом положительной характеристики фигуранта и прочих обстоятельств приговорил виновного к 1 году лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год 6 месяцев.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
осведомленный
01 АПР 16:43 #2
осведомленный
Упавший был не пьян. Скончался в карете скорой помощи. Рядом никого не было когда падал, так что скорее всего подскользнулся. Застройщик ПИК
2
Степан
01 АПР 16:22 #1
Степан
Ну и где здесь преступление? Вот на Володарке мужик безработный газа спёр на 17 тысяч - вот это преступление: до 6 лет реального срока грозит.