Среда, 18 май 2022, 02:20

Брянский священник рассказал надзирателям об опасности взяток

1777
Брянский священник рассказал надзирателям об опасности взяток
Отец Александр встретился с сотрудниками воспитательной колонии

Недавно брянскую воспитательную колонию посетил православный протоиерей Александр Хомяков. Он встретился с сотрудниками учреждения. Об этом рассказали в пресс-службе регионального управления ФСИН.

В ходе беседы священнослужитель затронул тему коррупции. Он объяснил с позиции церкви такие понятия, как сребролюбие, нажива, взятка и их негативное воздействие на внутреннее состояние человека.

Также протоиерей рассказал сотрудникам о предстоящей неделе молитвы, во время которой осужденные будут молиться о совершении честного правосудия, исправлении и жертвах преступлений.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Леонидович
02 АПР 16:02 #15
Леонидович
...Всех попов "отцами" звать, в ручку деньги им совать
учат в школе, учат в школе, учат в школе" (с)
1
Верещагин
02 АПР 11:22 #14
Верещагин
Конкретно у этого священника есть психологическое образование...
5
Sergio
02 АПР 10:10 #13
Sergio
Мария,13
Такие встречи сами по себе полезны. Не важно, на какую тему. Это возможность своеобразной психологической разгрузки. Священники,все-таки , какие-никакие, но психологи

Цыганки и ясновидящие тоже психологи, чем они хуже попов? На десерт хорошее видео, о божестве:

https://youtu.be/QCMhvs8Rmw4
-3
02 АПР 09:52 #12
Sergio
Sergio Поп приперся к слугам народа, под тряпками попа скрыто тело фсб-шной твари или полуумного. Как может поп чему-то научить, если РПЦ, православие источник незаконного обогащения, лжи и педофилии?А ваши томосятные автофекальные попы в народ не ходют? Начнём с того, что у РПЦ МП нет томоса, секта РПЦ МП была создана Сталиным в 40е года 20века. Закончу тем, что я гражданин РФ. как там в Украине с религией и чекистами? Это к Украинцам. что забыл поп в структуре ФСИН, непонятно, если в библии законов фсиновских нет, а только божие, которые противоречат законодательству Уголовному, гражданскому и т.д.

Закончил читать твой комментарий на первом предложении. Тараньжин, не надо рассуждать о том, в чём совсем не понимаешь, глупо выглядишь.
-8
Мария,13
02 АПР 09:51 #11
Мария,13
Такие встречи сами по себе полезны. Не важно, на какую тему. Это возможность своеобразной психологической разгрузки.
Священники,все-таки , какие-никакие, но психологи
5
Sergio
02 АПР 09:49 #10
Sergio
Sergio Поп приперся к слугам народа, под тряпками попа скрыто тело фсб-шной твари или полуумного. Как может поп чему-то научить, если РПЦ, православие источник незаконного обогащения, лжи и педофилии?А ваши томосятные автофекальные попы в народ не ходют?

Начнём с того, что у РПЦ МП нет томоса, секта РПЦ МП была создана Сталиным в 40е года 20века. Закончу тем, что я гражданин РФ. как там в Украине с религией и чекистами? Это к Украинцам. что забыл поп в структуре ФСИН, непонятно, если в библии законов фсиновских нет, а только божие, которые противоречат законодательству Уголовному, гражданскому и т.д.
-7
02 АПР 09:38 #9
Sergio
Поп приперся к слугам народа, под тряпками попа скрыто тело фсб-шной твари или полуумного. Как может поп чему-то научить, если РПЦ, православие источник незаконного обогащения, лжи и педофилии?

А ваши томосятные автофекальные попы в народ не ходют? ;-)
4
Sergio
02 АПР 09:26 #8
Sergio
Поп приперся к слугам народа, под тряпками попа скрыто тело фсб-шной твари или полуумного. Как может поп чему-то научить, если РПЦ, православие источник незаконного обогащения, лжи и педофилии?
7
ахаха
02 АПР 08:24 #7
ахаха
Вот это прикол!... Попы читают лекции об антикоррупционном законодательстве КОМУ???)))))))) "Беда, коль пироги начнет печи сапожник"(с)
9
 Александр II
02 АПР 07:18 #6
Александр II
Отмечается, что в НК будут внесены главы об экологическом налоге, утилизационном сборе, сборе с пользователей автодорог, о гостиничном сборе и налоге с операторов связи.
Поздравляю жителей России с новыми налогами, теперь заживём во славу.
1
СССР
01 АПР 22:21 #5
СССР
Однако, на сотрудниках воспитательной колонии лежит огромная ответственность. Не все подростки, которые туда попали не исправимы. Вера в детей, даже оступившихся, должна быть.
-2
местный
01 АПР 21:52 #4
местный
Человек
Также протоиерей рассказал сотрудникам о предстоящей неделе молитвы, во время которой осужденные будут молиться о совершении честного правосудия, исправлении и жертвах преступлений. О чем это?

высокого слога тудея не понять, почти как на православном
24
Мужик какой то
01 АПР 21:39 #3
Мужик какой то
Он бы еще в администрацию области зашел
7
Человек
01 АПР 21:07 #2
Человек
Также протоиерей рассказал сотрудникам о предстоящей неделе молитвы, во время которой осужденные будут молиться о совершении честного правосудия, исправлении и жертвах преступлений. О чем это?
13
Вава
01 АПР 20:53 #1
Вава
Отлично. Организация паразитирующая на подаяниях рассказывает о вреде взяток. Пусть лучше объяснят почему РПЦ единственная конфессия в мире окружающая свои церкви трехметровыми заборами.